Симона Юнусова преподнесла возлюбленной сына одежду для малыша.

Анастасия Решетова похвасталась подарком для будущего ребенка от матери Тимати

В начале июня Тимати и Анастасия Решетова официально подтвердили, то, о чем в СМИ и светских Telegram-каналах писали уже давно, они скоро станут родителями. Тогда 23-летняя модель поделилась в своем микроблоге в Instagram, что находится уже на 6-м месяце беременности. Также Анастасия заявила, что сделала УЗИ и знает пол будущего ребенка, однако рассекретит его только после появления малыша на свет. Кроме того, Решетова выразила желание завести «мамский блог».

Сегодня Анастасия сообщила в своем микроблоге в Instagram, что, несмотря на то, что их с Тимати ребенок еще не родился, ему уже начали присылать подарки. Причем первый презент Решетова получила от матери своего возлюбленного Симоны Яковлевны. Родительница Тимати выпустила совместно с известной дизайнерской маркой коллекцию одежды под названием «Хиппи». В нее вошли комбинезоны, игрушки, футболки, нижнее белье и носки. Первый комплект Симона решила прислать своему будущему внуку.

«Я разбираю подарки. Это коллекция, созданная Симоной. «Хиппи» называется. Там много всего, в том числе и для меня. Но я покажу вам самую мимишность. Очень хочется, чтобы поскорее настал момент, когда это все можно будет примерить на ребеночка. Очень комфортная и стильная одежда», — призналась Решетова, получив подарок.

Анастасия Решетова похвасталась подарком для будущего ребенка от матери Тимати

Анастасия Решетова похвасталась подарком для будущего ребенка от матери Тимати

Стоит отметить, что ранее в Сети появлялись слухи о том, что Анастасия Решетова и мать Тимати не ладят. К такому выводу интернет-пользователи пришли из-за того, что родительница рэпера много времени проводит с экс-возлюбленной рэпера Аленой Шишковой. Кроме того, на вопросы подписчиков о своем будущем внуке в микроблоге в Instagram Симона Яковлевна отвечает с неохотой, предпочитая делиться там исключительно кадрами, на которых запечатлена внучка Алиса, матерью которой и является Шишкова.

Читайте также:   Собянин отменил строительство высотки на 11-й Парковой улице

Мать Тимати с дочерью рэпера