Сами Лиза и Гарри резюмировали, что освоить велосипед было проще.

Алла Пугачева показала, как их с Максимом Галкиным дети учатся кататься на роликах

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились 18 сентября 2013 года. Способ, при помощи которого малыши появились на свет, поначалу вызвал большой резонанс. Дело в том, что 18 лет назад, когда физиологически певица еще могла родить ребенка, она заморозила свой биоматериал, а когда в браке с Галкиным встал вопрос о детях, обрадовала мужа новостью, что у них еще могут быть общие наследники. После искусственного оплодотворения близнецов выносила и родила суррогатная мать.

С появлением на свет на Лизу и Гарри обрушилась волна популярности, которая стараниями прежде всего Максима Галкина не иссякает до сих пор. Звездный отец охотно делится с поклонниками кадрами из жизни близнецы. Фото и видео с их участием моментально набирают огромное количество лайков и просмотров. Примечательно, что Алла выступает против того, чтобы муж публиковал фото и видео их детей в социальных сетях. Сам Максим считает иначе. Он уверен, что слава не обойдет их детей стороной, а это значит, что и прятать их не имеет смысла.

Но сегодня Примадонна опубликовала милое видео, на котором запечатлены первые шаги Лизы и Гарри на роликах. «Если долго мучиться, что-нибудь получится», — подписала публикацию Алла (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Но близнецы совсем не мучились, с серьезными лицами они, пусть и не очень уверенно, но все же радостно катались во дворе замка звездной четы.

Лиза и Гарри Галкины учатся кататься на роликах

Семейному видео умилились подписчики Пугачевой. Самые внимательные заметили отсутствие наколенников у Лизы и Гарри, однако большинство комментариев – это комплименты детям и маме. «Прелесть, умницы!!! Лиза очень на вас похожа!!!», «Непременно получится! Удачи, ребятки!», «Это, видимо, будущие фигуристы! Они прелестные детки!!! Растут в любви и радости!!!» — писали интернет-пользователи.

Читайте также:   От США последовал первый «окрик» в адрес Зеленского

Несколько дней назад видеозаписью досуга, проведенного с детьми, делился Максим Галкин. На ней запечатлено, как шоумен вместе с Лизой и Гарри купается в бассейне. При этом любящий отец делает все, чтобы его дети хорошо провели время, в том числе и эффектно подбрасывает их в воздух. Ролик Максим сопроводил ироничной подписью: «Подброс двадцатидвухкилограммовых детей в воду — лучшее упражнение для ВПП».

Алла Пугачева показала, как их с Максимом Галкиным дети учатся кататься на роликах

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

К слову, дети звездной пары развиты не по годам. Но, если учесть, сколько Алла и Максим тратят на обучение близнецов, в этом нет ничего удивительного.  Гарри и Лиза Галкины посещают французский детский сад «Кот в сапогах», расположенный неподалеку от их замка в деревне Грязь. Обучение здесь стоит 195 тысяч рублей ежемесячно за одного ребенка, таким образом сумма за образование в год приближается к 6 миллионам рублей. С малышами занимаются носители языка, а уроки проходят в игровой форме. Кроме того, у двойняшек есть гувернер-француз, окончивший Сорбонну. Преподаватель приезжает к звездным детям заниматься на дом. Услуги стоят около 110 тысяч рублей в месяц за одного ребёнка. Плюс к этому с малышами постоянно находятся няни, которые проживают в замке. На двух гувернанток звездная пара тратит около 200 тысяч рублей в месяц.

Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой дети играют в бассейне

Максим Галкин назвал Андрея Малахова «главным телесплетником страны»

Максим Галкин показал, как Алла Пугачева поет песню их 5-летней дочери Лизе