Алиса Фрейндлих стала прабабушкой

Внучка знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих стала матерью. 24-летняя Анна Тарасова разместила на собственной странице в фотоблоге Instagram снимок новорожденного. В комментарии она отметила дату и время рождения ребёнка. Пока неизвестно, родился мальчик или девочка. У Алисы Фрейндлих одна дочь, родившая двоих детей. Внук знаменитости пошел по стезе актёра, а достоверных данных о его личной жизни нет.

Анна Тарасова стала супругой Алексея Мышинского летом 2017 года. Вначале пара расписалась, а затем организовала торжество для близких. Тарасова появилась в ЗАГСе в голубом летнем платье, а на банкете показалась в свадебном наряде для соответствия атмосфере торжества. Платье ей помогала выбирать мать. Во время регистрации брака своей внучки Алиса Фрейндлих не присутствовала.

READ  Этапы создания проекта дома

Молодожены скрыли детали свадебной церемонии и последующего торжества от широкой общественности. Алексей Мышинский сделал Анне Тарасовой предложение в 2015 году, однако молодые отказались от финансовой помощи родителей, вследствие чего 2 года копили ради организации торжества.