Звезда попала в ДТП со своим молодым человеком.

Алена Водонаева впервые рассказала о серьезной аварии, которую пережила три года назад

37-летняя Алена Водонаева активно ведет свой микроблог в Instagram, за которым на данный момент следят более 2 миллионов пользователей. Телеведущая регулярно высказывает свое мнение по разным актуальным вопросам, а также общается с фолловерами в комментариях. Правда, месяц назад звезда «взяла паузу» и почти забросила свою страницу, потому что находилась на отдыхе в Лос-Анджелесе. Тогда она извинилась перед поклонниками за «тупые и скучные Stories» из «города ангелов». Впрочем, несколько дней назад экс-участница «Дома-2» вернулась в Россию и вновь стала проявлять активность в социальных сетях. В частности, вчера она отреагировала на публикацию, которую написала о ней нумеролог.

Алена Водонаева впервые рассказала о серьезной аварии, которую пережила три года назад

Алена Водонаева и ее сын в Лос-Анджелесе

Так, некая пользовательница сделала для Алены и ее сына, 8-летнего Богдана, «разбор по дате рождения». Женщина рассказала о наиболее важных, по ее мнению, годах в жизни знаменитости, особенностях характера и о личной жизни. В числе прочего, нумеролог отметила, что 34-35 лет — «сложный возраст» для Водонаевой. «Вероятны аварии, потери, при чем не только материальные», — написала эзотерик в своем аккаунте в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Неожиданно Алена подтвердила слова поклонницы. Она рассказала о «страшной аварии», в которую попала как раз 2-3 года назад. «В 34-35 была страшная авария. Я об этом никому никогда не рассказывала. Есть фотки. За рулем был мой парень. Был ремонт дороги и (далее нецензурно. — Прим. ред.) знак не поставили. Машина восстановлению не подлежит. Ее просто на металлолом увезли», — ответила она в комментариях под публикацией. Позже Водонаева также высказалась об инциденте у себя в Stories. «Это была страшная ситуация. Прошли годы, могу об этом говорить. Может и расскажу и фотки покажу. Это просто был второй день рождения 3 июня 15 года», — добавила она.

Читайте также:   Абызова не пустили под домашний арест

Алена Водонаева впервые рассказала о серьезной аварии, которую пережила три года назад

Stories Алены Водонаевой

О каком именно парне говорит Водонаева, неизвестно. Возможно, речь об Алексее Комове, с которым звезда развелась перед отъездом в США. Пара прожила вместе полтора года и распалась, так как возлюбленный не оправдал ожиданий телеведущей. Алена надеялась, что супруг станет ее опорой и поддержкой, но в действительности ей пришлось «тащить весь груз ответственности на себе».

«Мы были полтора года вместе. Это получился такой юношеский брак. По идее он должен был случиться в 18 лет, но вот у меня получился в 34 года. Я тащила весь груз ответственности на себе. Но я устала быть сильной. Я не ругалась. Давала ему шанс. Сейчас, кстати, мы в прекрасных отношениях. Хотя, конечно, Алексей в обиде на меня», — откровенно призналась звезда. Впрочем, несмотря на развод, паре удалось сохранить теплые отношения, поэтому, после подачи заявления о расторжении своего союза чета отправилась на совместный обед в ресторан.

Алена Водонаева и Алексей Комов

Ранее, с 2009-го по 2013-й год, Водонаева была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого 23 августа 2010-го и родила единственного сына. После развода супругов мальчик остался жить с мамой, но поддерживает контакт с отцом. Впрочем, порой общение Богдана с папой имеет негативные последствия. Так, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Алена пожаловалась, что во время отдыха в швейцарском лагере наследник нахватался матерных слов. «Матерные слова сын привез из Швейцарии. Летом он был в лагере. На две недели я отпустила сына с его отцом. Прямо хорошо так Богдан подготовился к школьной жизни», — иронично высказалась знаменитость, отметив, что адекватно восприняла ситуацию и никаких истерик сыну устраивать не стала.

Эксклюзивное видеоинтервью Алены Водонаевой «Вокруг ТВ»