Телеведущая сравнила Гнома Гномыча с Маколеем Калкиным.

Алена Водонаева резко осудила высокие заработки сына Яны Рудковской

На днях Яна Рудковская с гордостью заявила о том, что ее 6-летний сын Саша, или, как его называют в социальных сетях, Гном Гномыч, заработал на рекламных проектах 10 миллионов рублей. На эти деньги мальчик оплачивает услуги няни и водителя и покупает себе игрушки. Яну Рудковскую часто осуждают за то, что она, заставляя сына работать, отнимает у Гномы Гномыча детство. Кроме того, мальчик всерьез занимается фигурным катанием, тренируется два раза в день без выходных, из дома выходит рано утром, а возвращается поздно вечером. Хейтеры даже обращают внимание на то, что мальчик редко улыбается на фотографиях и выглядит усталым. Среди тех, кто осуждает Яну Рудковскую за то, что она заставляет сына работать, есть и российские звезды. Так, например, в адрес продюсера резко высказалась Алена Водонаева, заявив, что «пополнять кошелек за счет ребенка, который еще не понимает, в чем участвует, — отдает подлостью».

Отношение к заработкам Гнома Гномыча Водонаева высказала в своей авторской колонке. Она напомнила, что у нее тоже есть 8-летний сын Богдан и что она ведет за него социальные сети, но делает это для того, чтобы сохранить для ребенка его историю и свое отношение к событиям, происходящим в его жизни. При этом на страницу мальчика подписаны только самые близкие люди. «Соцсети появились в нашей жизни совсем недавно, поколение гномгномычей еще не выросло, и мы не знаем, что они думают о решении своих родителей относительно их публичности. Не исключено, что мой сын захочет пойти по стопам отца и уйти в бизнес, где публичность может оказаться минусом. В таком случае он мне спасибо не скажет за то, что я делала из него звезду Instagram»,- написала Водонаева.

Алена Водонаева резко осудила высокие заработки сына Яны Рудковской

Алена Водонаева с сыном

Кроме того, по мнению Водонаевой, дети, которые начинают рано зарабатывать, во-первых, могу рано отколоться от своих родителей и разорвать с ними связь. Кроме того, если ребенок с детства получает все, что хочет, то в скором времени он начнет требовать чего-то более серьезного, чем брендовые кроссовки. Чего именно, Водонаева не уточнила, но в пример привела Майкла Джексона и Маколея Калкина. Напомним, что карьера Калкина после успеха фильмов «Один дома» складывалась неудачно: актер требовал завышенные гонорары, которые продюсеры были не готовы ему платить, и в итоге актера перестали приглашать в кино. В 2012 году Калкин даже пытался покончить с собой, выпив опасную для жизни дозу таблеток. «В Интернете появилась новая валюта — ребенок, который стоит миллионы. Мы это уже проходили: сломанные судьбы звезд типа Майкла Джексона и Маколея Калкина тому примером. Но в отличие от юных кинозвезд, обладающих талантом, невероятной работоспособностью и харизмой, сетевой звезде нужны другие качества: фотогеничность и целе­устремленность родителей. Что станет с ребенком, который все детство провел на фотосессиях, пока не ясно — это новая для нас реальность. Но в том, что для его психики это не пройдет бесследно, — сомнений нет», — приводит слова Водонаевой 7Дней.

Читайте также:   Звезда «Улицы разбитых фонарей» рассказал, как ушел от жены к юной студентке

Алена Водонаева резко осудила высокие заработки сына Яны Рудковской

Сын  Алены Водонаевой Богдан

Напомним также, что сама Алена Водонаева совсем недавно рассталась со своим мужем Алексеем Комовым спустя полтора года после свадьбы. Как сообщали журналисты, на тот момент супруги уже два месяца не жили вместе. Алексей окончательно переехал в родной Санкт-Петербург, а Алена с сыном осталась в Москве. Ранее Алена Водонаева была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. В 2010 году Алена подарила мужу сына Богдана, но супруг ушел от телеведущей, когда мальчику не было еще и года.
Вчера же стало известно, что Водонаева уже успела закрутить новый роман. На это раз избранником телеведущей стал бортпроводник одной из крупнейших российских авиакомпаний Иван Гусев, который моложе Алены почти на десять лет.