Телеведущая заявила, что диеты ей не помогают.

60-летняя Лариса Гузеева отправилась худеть в оздоровительную клинику

Сегодня в своем микроблоге в Instagram Лариса Гузеева заявила, что она провела целую неделю в оздоровительной клинике под присмотром опытных специалистов. Ведущая шоу «Давай поженимся!» призналась, что причиной обращения к врачам стало ее желание похудеть. Раньше, по слова 60-летней звезды, она истязала себя строгими диетами, но ожидаемого результата достичь так и не смогла. Сейчас же она достигла «края».

Кроме того, Гузеева отметила, что с завтрашнего дня будет сама готовить и корректировать свой дневной рацион, используя знания, которые она получила в оздоровительной клинике. Лариса продемонстрировала в Stories порции, которые специалисты готовили для нее, отметив, что вкус таких блюд понравятся не всем. «Мой доктор мне сказала, что нужно есть совсем маленькую порцию. Я вам сейчас покажу порции, от которых ты не то, что не набираешь лишнее, ты худеешь. Организм не получает никакого стресса. Вот и все», — заявила телеведущая.

60-летняя Лариса Гузеева отправилась худеть в оздоровительную клинику

Порция Ларисы Гузеевой

«Я всегда совершала одну и туже ошибку — я голодала. Это такая глупость! Пишу про себя — у вас может быть другой опыт. Потом одна схема- сбрасывала 5 кг — набирала 10кг и от них уже было избавиться невозможно. Поэтому! Я доверилась врачу Наталье Егоренковой и села на жёсткую диету + бесконечные процедуры и ура! Есть результат! Я счастлива. Сегодня закончилась моя неделя под присмотром блестящих специалистов — теперь сама. Хотите, могу делиться блюдами — они только для нас- худеющих, ибо… ну вы сами всё понимаете. Всем радости и счастья!» — заявила Лариса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Читайте также:   Путин поблагодарил президента Австрии на немецком языке

60-летняя Лариса Гузеева отправилась худеть в оздоровительную клинику

60-летняя Лариса Гузеева отправилась худеть в оздоровительную клинику

Напомним, что хейтеры действительно часто критикуют внешность Ларисы Гузеевой. К примеру, интернет-пользователи совсем не оценили преображение телеведущей, которая в середине марта перекрасилась блондинку, отметив, что новый образ «старит» звезду, а также лишает ее яркости и той самой «изюминки». Сначала Лариса Гузеева, которая привыкла к постоянной критике со стороны хейтеров, старалась не реагировать на негативные комментарии, однако вскоре ее терпение лопнуло. «Дорогие подписчики, спасибо за внимание к моей скромной персоне! Мне комфортно в моём теле, в моём возрасте и с новым цветом волос. Будьте счастливы и любимы», — заявила телеведущая, отметив, что она чувствует себя в новом образе замечательно, поэтому советы ей не нужны.

Примечательно, что два года назад Гузеева вступала в полемику с подписчиками в вопросах, касающихся лишнего веса. Тогда один из интернет-пользователей заявил, что телеведущая перестала следить за собой и сильно потолстела. «Значит так… недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если ещё раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице — прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня ЧИЖОЛЫЙ», — резко отреагировала тогда телезвезда на критику своего веса. Однако уже спустя несколько месяцев Ларисапризналась, что за время летнего отдыха позволяла себе есть сладости и поэтому поправилась. Осенью же она возьмет себя в руки и вернет себе прежние формы.