Речь идёт не только о наших внешних взаимодействиях, а и о мыслях, чувствах, реакциях. Всё это в комплексе очень влияет на частоту вибраций. То, что мы сами же создаём в мозге, воплощается в жизнь. Тем самым – кардинально меняет нашу реальность.

5 признаков, что ваш уровень вибраций – угрожающе низкий

Эзотерика

Автор Редакция На чтение 7 мин. Просмотров 164 Опубликовано 07.08.2019

Каждый человек – это энергия. Это то, что определяет каждого из нас. Определяет интерактив (взаимодействие) с нашим миром.

Молитва – это энергия. Любовь – это энергия…

Проблема состоит в том, насколько эффективно и креативно мы используем потенциал этой энергии.

Частота вибраций постоянно меняется в зависимости от энергии внутри нас и извне.

Вибрации и Космос

Речь идёт не только о наших внешних взаимодействиях, а и о мыслях, чувствах, реакциях. Всё это в комплексе очень влияет на частоту вибраций. То, что мы сами же создаём в мозге – воплощается в жизнь. Тем самым – кардинально меняет нашу реальность.

Проблема состоит в том, что простого и универсального способа всегда поддерживать свои вибрации на стабильном уровне, ничего не делая, – попросту не существует. Ничего не произойдёт, пока вы не измените себя и не «оторвётесь» от материального измерения.

Тем не менее выход всегда есть – было бы желание. Вы можете работать над собой. Другими словами – «тренировать» вибрацию.

Если у меня – низкие вибрации, как это исправить?

К сожалению, по очень многим причинам мы можем перейти на очень низкие частоты вибраций. А это уже нехорошо: снижаются потенциал человека, сила и способности.

Как распознать, что мы уж слишком «привязались» к материальному измерению, что неизбежно приводит к низким вибрациям? Существует несколько верных признаков:

1. Вас одолевают демоны жалости к себе.

Это очень опасно! Если вы когда-либо, хоть один единственный раз поймали себя на мыслях о том, что являетесь неудачником, хуже всех, и уже никогда ничего не изменится – пора бить тревогу. Материальное измерение тянет вас на дно! Надо спасаться!

Зачем вы пришли на эту Землю? Чтобы стать знаменитыми, богатыми, успешными? Нет, мы тут – для того, чтобы учиться и подниматься на более высокие уровни осведомлённости.

Оторвитесь от навязанных шаблонов «успеха» этого мира, потому что они абсолютно фальшивые и пустые. Ничего не вечно под Луной: ни деньги, ни успех, ни даже наши тела. Знаете ли вы об этом? Как только вы осознаете эту истину, то всё прибудет – и деньги, и успех, и благополучие.

2. Вы постоянно критикуете и обвиняете других людей в своих неудачах.

Если вдуматься, то этот пункт мало чем отличается от предыдущего – № 1. Когда постоянные сожаления и чувство вины парализуют наши волю и потенциал, то легче всего свалить всё это на кого-то другого. Снять с себя ответственность: «Если бы не определённые обстоятельства или люди, то всё сложилось бы иначе…»

Друзья, если замечаете, что всё чаще во всех досадных промахах «виноваты» абсолютно все, кроме вас – это верный признак, что вибрации приближаются к нулю.

Критика – дело полезное, но если вы только этим и занимаетесь, то она превращается в одержимость. Если ваши мысли заняты вопросами: «Что правильно, а что нет? Почему он так поступил? Почему меня подвели?», то тратите собственную энергию впустую. Соответственно – частота вибраций существенно снижается.

Освободитесь наконец от пагубной привычки обвинять всех и вся! Примите этот мир таким, каким он является! Возьмите ответственность за свою жизнь в собственные руки! Это самое полезное, что можете сделать для себя!

Другими словами, существует множество причин, по которым наши вибрации «страдают». На их частоту влияем и мы сами, и наши мысли, и действия, и эмоции. Также – другие люди, наше отношение с ними, место, где живём и прочее.

Читайте также:   Александр Паль признался, что до третьего класса у него была инвалидность

Но мы можем не поддаваться. Можно и нужно бороться. Всегда!

3. Вы перестали смеяться.

Возникает ли у вас периодически чувство, что не принадлежите к счастливым людям? Тем, у кого сияют глаза и не сходит с лица улыбка?

Как часто вы смеётесь? Особенно – в последнее время? Уже вижу вашу ироничную ухмылку: «Как можно смеяться, когда у меня столько бед и проблем?» Если вы так считаете – дела плохи. Ваши вибрации снизились до предела.

Смех – это не только проявление радости. Это в первую очередь – могущественная сила. Она  укрепляет наш дух, помогает преодолеть все трудности и невзгоды.

Следовательно, старайтесь побольше смеяться. Смотрите смешные фильмы, встречайтесь и шутите с друзьями. Годятся все способы! Лишь бы не ходить с кислой миной и сетовать на проблемы.

4. Постоянно чего-то боитесь. Страх буквально калечит вашу жизнь.

Страх бывает полезным. Он был задуман природой, чтобы уберечь нас физически. Также он оберегает маленьких детей от травм и несчастных случаев, когда те познают мир. Но – на этом всё! Страх еще и парализует нашу волю и не позволяет использовать все возможности и потенциал.

Кстати, а чего вы боитесь? Вы боитесь Смерти?

О, тогда у нас прекрасные новости для вас! Вы умрёте при любых раскладах – боитесь ли вы смерти или нет. Так зачем тратить бесценное время жизни впустую на то, чтобы бояться неизбежного?

Тем более, что смерть – это не конец. Смерть – это начало чего-то нового, неизведанного.

Да, это суровая правда жизни – мы должны твёрдо стоять ногами на земле и взвешивать все риски. Но не помешает время от времени смотреть вверх – на звёзды. От этого никуда не деться: в нашей жизни действительно происходят плохие вещи. Иногда – очень страшные и болезненные.

Но мы же с вами волшебники, не так ли? Мы можем изменить всё, что посылает судьба, если только захотим.

5. Когда мы одержимы удовлетворением материальных и физических потребностей.

Если ваш шкаф уже напоминает целую комнату, а одеть всё так же – нечего, пора принимать кардинальные меры по вашему спасению.

Итак, если просыпаетесь утром с мыслью заработать как можно больше денег, чтобы приобрести ещё больше вещей – пора бить тревогу.

Давайте сначала задумаемся, на что вы используете заработанные деньги.

Возможно для того, чтобы вложить их в дело и заработать ещё больше денег? Или для того, чтобы накупить ещё кучу ненужных шмоток? Или для своего духовного роста и эволюции?

А может быть вы хотите разбогатеть, чтобы «купить» себе самую красивую девушку из Instagram?

К сожалению, большинство людей уделяют слишком много внимания удовлетворению своих материальных и физических потребностей. А они, как известно, бесконечны. Стоит вам купить новые туфли – завтра захотите ещё лучшие. Приобретёте машину – через год появится желание поменять её на более модную и навороченную.

Никогда не забывайте о том, что деньги и физические желания – это всего лишь проявление энергии в нашей жизни. Если вы будете тратить её так расточительно на все эти мимолётные увлечения – вибрация будет опускаться на всё более и более низкие уровни. Оно того стоит? Подумайте!

Развлечения и деньги приносят лишь кратковременное удовлетворение. Всё очень скоро надоедает. Вы привыкаете к тому, что имеете, и хотите чего-то нового. Не попадайте в эту ловушку. Не забывайте ни на минуту: вы – волшебники своей жизни.

Материальные ценности должны способствовать нашему росту, самосовершенствованию.

Понимаете?

Всё остальное в нашей жизни – иллюзии. Дым.

Любовь, дружбу, смех – этого не купишь за деньги. А именно они вносят в нашу жизнь истинный смысл. Наполняют её счастьем и радостью.

Источник