После потери ребенка два года назад актрисе удалось вновь забеременеть.

43-летняя Милла Йовович объявила, что ждет третьего ребенка

43-летняя Милла Йовович замужем за режиссером Полом Андерсоном почти десять лет. Пара воспитывает двоих дочерей. Первая девочка — Эва, появилась на свет, когда ее родители еще не были расписаны, 3 ноября 2007-го. До свадьбы Милла Йовович и Пол Андерсон встречались семь лет. Второй ребенок пары появился уже в официальном браке — младшая дочь супругов Дашиэл родилась три года назад, 1 апреля 2015-го.

В середине мая этого года Милла Йовович рассказала, что два года назад была вынуждена сделать аборт из-за преждевременных родов. «Я сама прошла через процедуру экстренного прерывания беременности 2 года назад. Я была на 4,5 месяце и находилась на съемках где-то в Восточной Европе. Я пережила преждевременные роды и сказала, что должна быть в сознании в течение всей процедуры. Это был один из самых ужасных опытов, что мне довелось пережить. Мне до сих пор снятся кошмары об этом. Я была одна и совершенно беспомощна», – рассказала актриса.

Милла Йовович рассказала, что два года назад была вынуждена сделать аборт из-за преждевременных родов

После случившегося Милла Йовович впала в депрессию. По словам, актрисы ей пришлось, очень постараться, чтобы выкарабкаться из этого состояния. К счастью, справиться с депрессией звезда смогла самостоятельно, не прибегая к медикаментозному лечению. Но ей пришлось сделать паузу в карьере. «Я изолировалась на несколько месяцев и старалась держаться строго со своими двумя потрясающими детьми. Я занялась садоводством, стала питаться полезной пищей и посещала спортзал каждый день, потому что мне не хотелось прибегать к антидепрессантам, когда существовала альтернатива. Я благодарю Бога, что я смогла выбраться из этого личного ада без приема медикаментов, но воспоминания о том, что я пережила и что потеряла, будут со мной до самой смерти», – поделилась звезда.

43-летняя Милла Йовович объявила, что ждет третьего ребенка

43-летняя Милла Йовович объявила, что ждет третьего ребенка

Сегодня Милла Йовович объявила в своем микроблоге в Instagram, что беременна. Актриса сейчас находится на четвертом месяце. Звезда поделилась фотографией, на которой уже отчетливо заметен округлившийся живот, и написала пронзительный пост, в том числе объяснила, почему все это время скрывала свое положение.

Читайте также:   Порно-звезду Елену Беркову экстренно госпитализировали в Москве

«Когда 13 недель назад я узнала, что беременна, у меня были смешанные чувства — одновременно с бешеной радостью был дикий ужас. Из-за моего возраста и неудачной последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к потенциальному ребенку. Это было совершенно не весело, поскольку последние месяцы вся наша семья жила как на иголках в ожидании очередных результатов анализов и проводя большую часть времени в кабинетах врачей. Слава Богу, теперь все ясно. И да, мы узнали, что у нас будет еще одна девочка! В любом случае, пожелайте мне и моему ребенку удачи! А я посылаю вам много любви и буду держать вас в курсе событий», — поделилась актриса.

43-летняя Милла Йовович объявила, что ждет третьего ребенка

Милла Йовович с дочерьми и мужем

Милла Йовович сейчас замужем в третий раз. Впервые она официально вступила в брак в возрасте 16 лет. Она вышла замуж за актера Шона Эндрюса, который был старше нее на 4 года. Правда, этот союз просуществовал недолго. Молодожены прожили в статусе официальных супругов пару месяцев, после чего брак был аннулирован по просьбе матери юной звезды. Вторым избранником звезды стал Люк Бессон. С режиссером актриса  жила с 1997 по 1999 год. Детей в первых двух браках у нее не было.

Напомним, что Милла Йовович родилась в Киеве в семье актрисы Галины Логиновой. Мать будущей звезды сделала все возможное, чтобы пробить Милле дорогу в Голливуд и весьма преуспела: уже в возрасте 9 лет Йовович появлялась на обложках журналов, а в 13 лет впервые снялась в кино.

43-летняя Милла Йовович объявила, что ждет третьего ребенка

Милла Йовович с дочерьми, матерью и свекровью