Певица проводит отпуск в Испании.

40-летняя Альбина Джанабаева опубликовала фото без макияжа с отдыха

40-летняя Альбина Джанабаева сейчас находится с семьей на отдыхе в солнечной Испании. Время от времени певица делится со своими поклонниками деталями своего отпуска. В начале июля певица даже опубликовала редкое фото с сыном на отдыхе.

Сегодня Джанабаева поделилась в своем микроблоге парой фотографий, на которых предстала без грамма макияжа на лице. «Планы на день: #siesta», — написала она под публикацией (орфограяи и пунктуация автора даны без изменений – Прим.ред.). Добавим, что в начале июля жена Валерия Меладзе также показала свою натуральную красоту, опубликовав видео с пробежки во время отдыха во Франции.

Альбина Джанабаева на отдыхе в Испании без макияжа (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, Джанабаева уже более 15 лет состоит в отношениях с 54-летним Валерием Меладзе. Сначала звезды скрывали свои чувства, ведь в начале 2000-х, когда зарождался их роман, Валерий был еще женат на Ирине Малухиной, в браке с которой воспитывал троих дочерей – Ингу, Софию и Арину. К слову, дети Меладзе сложно переживали развод родителей. Лишь недавно стало известно, что дочери Валерия от первого брака наладили общение с его сыновьями от Альбины Джанабаевой.

40-летняя Альбина Джанабаева опубликовала фото без макияжа с отдыха

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Примечательно, что Меладзе не был разведен к моменту рождения их первого с Альбиной сына. Мальчик, которого назвали Константин, появился на свет в 2004 году. Только в 2014-м певец расторг брак. В том же году Джанабаева и Меладзе открыто заявили о своих чувствах, а после рождения второго сына – Луки – официально оформили отношения. После свадьбы пара стала чаще говорить о своей личной жизни с прессой и публиковать совместные фото в микроблогах в Instagram. В последнее время Альбина и Валерий довольно часто выходят вместе в свет, публикуют трогательные семейные кадры в соцсетях, поддерживают друг друга на концертах. Так, в мае Джанабаева посетила выступление мужа в Испании, в июне супруги появились вместе на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ».

Читайте также:   Стало известно, куда уехал из России Дворкович