Певица категорично попросила фолловеров перестать судачить о ней.

40-летняя Альбина Джанабаева жестко ответила хейтерам, назвавшим ее страшной

40-летняя Альбина Джанабаева не боится публиковать в своем микроблоге в Instagram снимки, на которых она запечатлена без макияжа. Обычно подобные фото публика принимает с восторгом, отмечая естественную красоту певицы и ее моложавость. Однако вчера, после того, как Джанабаева поделилась со своими фолловерами очередным селфи, на котором она запечатлена без грамма косметики, на нее обрушилась волна критики. В итоге супруга Валерия Меладзе не смогла промолчать и вежливо, но категорично ответила все недоброжелателям.

Альбина Джанабаева на отдыхе в Испании без макияжа (фотогалерея: листайте вправо)

«Друзья, ну хватит уже судачить, страшная, не страшная, какая есть и точка, посмотрите лучше кого мы нашли… ОРЁЛ, как есть», – написала Альбина Джанабаева под видео с крошечным орленком, который с легкостью поместился в ладонь (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). К обсуждениюю новой темы подключился и Дима Билан, который сообщил, что недавно нашел такого же птенца.

READ  «Хорасан» (Иран): за покупкой российских С-400 — очередь! Теперь — Индия…

«Он погибает точно, я недавно такого спасал даже орнитолога вызвал, но приехав уже было поздно! Такая грустная история ..( что то съел обработанное нитратами или ещё чем»,  – написал артист. «грустно… он, похоже, выпал из гнезда….» – отреагировала Джанабаева.

Альбина Джанабаева рассказала, что нашла выпавшего из гнезда орленка

После этого, однако, фолловеры вновь стали обсуждать внешность своего кумира, правда, уже в положительном ключе. Так, певице ее поклонники посоветовали не прислушиваться к кому попало, назвали ее образцом женской красоты, а также вспомнили о том, каким взглядом на нее каждый раз смотрит знаменитый супруг.

Читайте также:   Луковицы тюльпанов высадят в 49 дворах в районе Якиманка

Напомним, Джанабаева уже более 15 лет состоит в отношениях с 54-летним Валерием Меладзе. Сначала звезды скрывали свои чувства, ведь в начале 2000-х, когда зарождался их роман, Валерий был еще женат на Ирине Малухиной, в браке с которой воспитывал троих дочерей – ИнгуСофию и Арину. К слову, дети Меладзе сложно переживали развод родителей. Лишь недавно стало известно, что дочери Валерия от первого брака наладили общение с его сыновьями от Альбины Джанабаевой.

READ  «Акт 30 июня»: почему он дорог современным нацистам?

40-летняя Альбина Джанабаева жестко ответила хейтерам, назвавшим ее страшной

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Примечательно, что Меладзе не был разведен к моменту рождения их первого с Альбиной сына. Мальчик, которого назвали Константин, появился на свет в 2004 году. Только в 2014-м певец расторг брак. В том же году Джанабаева и Меладзе открыто заявили о своих чувствах, а после рождения второго сына – Луки – официально оформили отношения. После свадьбы пара стала чаще говорить о своей личной жизни с прессой и публиковать совместные фото в микроблогах в Instagram.

В последнее время Альбина и Валерий довольно часто выходят вместе в свет, публикуют трогательные семейные кадры в соцсетях, поддерживают друг друга на концертах. Так, в мае Джанабаева посетила выступление мужа в Испании, в июне супруги появились вместе на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ». Иногда певица показывает в соцсетях и старшего наследника, даже несмотря на то, что юноше не нравится публичность. Так. например, редкий кадр с Константином появился в микроблоге артистки в начале июля.

READ  Лера Кудрявцева призналась, что в юности часто дралась и выпивала

40-летняя Альбина Джанабаева жестко ответила хейтерам, назвавшим ее страшной

Альбина Джанабаева со старшим сыном

40-летняя Альбина Джанабаева опубликовала фото без макияжа с отдыха в Испании