Актриса призналась, что хочет побыть наедине с собой.

32-летняя Анна Хилькевич пожаловалась на эмоционально-психологический перегруз

32-летняя Анна Хилькевич и ее муж, бизнесмен Артур Мартиросян, воспитывают двоих дочерей — 3-летнюю Арианну и 8-месячную Машу. Став мамой второй раз, актриса продолжила вести активный образ жизни и за две недели после родов избавилась от 10 килограммов. Кроме того, у звезды ситкома «Универ. Новая общага» не было полноценного декретного отпуска. Так, она довольно быстро после появления малышки на свет вернулась к работе. Правда, сегодня всегда улыбчивая знаменитость призналась, что подобный ритм ее утомил, и пожаловалась подписчикам на «эмоционально-психологический перегруз».

«Я улыбаюсь) а внутри какой-то взрыв. Внутренний эмоционально-психологический перегруз. Мне нужно помолчать и побыть наедине с собой. Но пока это невозможно. Вокруг меня всегда люди, я всегда должна быть на связи и решать миллиард вопросов. Но я улыбаюсь)», — пожаловалась поклонникам в Instagram Анна (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. —Прим. ред.).

32-летняя Анна Хилькевич пожаловалась на эмоционально-психологический перегруз

Анна Хилькевич пожаловалась на «эмоционально-психологический перегруз»

Пользователи тут же стали давать актрисе советы. «Нужен психолог, не зря у каждого американца он есть», «Держитесь», «Мне кажется это после зимы, весеннее обострение-у меня тоже 2 дочки и очень хочется хоть на денёк на необитаемый остров или хотя бы в библиотеку», «Все что можно сказать бежать», «Постарайтесь найти «укромное местечко». Иногда очень важно побыть наедине с собой и своими мыслями». Кроме того, одна из подписчиц посоветовала Хилькевич сбежать куда-нибудь ненадолго. «2е детей, как это сделать то?!)», — отреагировала на это предложение звезда.

К слову, в конце марта Хилькевич все же удалось провести несколько дней наедине с собой. Тогда артистка без семьи отправилась в Андорру на 3-дневный СПА-марафон по приглашению одного известного бренда. Звезда «Универа», всегда отличающаяся самоиронией и чувством юмора, назвала себя «матерью-кукушкой» и пошутила, что зато вернется к семье красивой. Впрочем, приехав домой, она призналась, что лучший отдых для нее — в компании дочек и мужа.

Читайте также:   Ксения Собчак зарабатывает миллионы, защищает женщин и прощает долги

32-летняя Анна Хилькевич пожаловалась на эмоционально-психологический перегруз

Анна Хилькевич с дочками

Отметим, что с воспитанием детей Анне помогает ее мама – Татьяна Андреевна. Кроме того, Хилькевич пользуется услугами няни. Примечательно, что ранее актриса рассказала, что именно из-за ревности к професиональной помощнице отдала старшую дочь в детский сад, когда девочке не было еще и 2 лет. Впрочем, о своем поступке Хилькевич ничуть не жалеет. «Ребёнок должен общаться не только со сверстниками, но ещё и со взрослыми ЧУЖИМИ людьми. И чем чаще это будет происходить, тем легче ему будет в будущем. Они учатся.  Учатся общаться, привыкать, находить новые и новые подходы к абсолютно разным ситуациям, моделям и людям… ведь взрослый мир такой многогранный и такой непростой!))) а дома, ни одна, даже непомерно любящая Мама своего ребёнка, к сожалению, предоставить столько моделей ролей ситуаций не сможет… поэтому мое мнение- сад нужен детям», — считает актриса.

Напомним, со вторым мужем и отцом своих детей Артуром Анна познакомилась в 2013 году, когда уже развелась с первым супругом, менеджером сериала «Барвиха» Антоном Покрепой. В нашем интервью актриса рассказала, что встретила второго мужа на парковке в Парке Горького, когда наглым образом заняла вакантное место прямо перед носом мужчины. Однако он, вместо того, чтобы разозлиться, смешно пошутил над поступком актрисы, чем зацепил ее. 7 августа 2015 года пара стала официальными мужем и женой. Отметим, что изначально влюбленные собирались пожениться зимой, но, когда во сне к Хилькевич явилась покойная бабушка с требованием перенести торжество на август, будущие супруги поменяли планы.

32-летняя Анна Хилькевич пожаловалась на эмоционально-психологический перегруз

Анна Хилькевич с мужем