Share Tweet Share Share Email CommentsДенис Ребров заявил, что их со звездой ток-шоу связывает «страстная ненависть».

22-летний миллионер прокомментировал слухи о романе с 20-летней замужней Дианой Шурыгиной

Две недели назад в ряде СМИ появилась информация о том, что 20-летняя Диана Шурыгина улетела на отдых в Индонезию с 22-летним миллионером Денисом Ребровым. Сначала звезда ток-шоу и популярный блогер отдохнули вместе на Бали, после чего приняли участие в провокационном клипе режиссера фильмов для взрослых Боба Джека. Причем Шурыгина и Ребров снялись для видео полностью обнаженными.

На вопрос о том, что же связывает их с Шурыгиной, Ребров ответил, что это «страстная ненависть». Также о предполагаемом романе Дианы и Дениса высказался шоумен Стас Барецкий, который предложил девушке роль в своем фильме «Брат-3». «Они отдыхали вместе. Я, конечно, свечку не держал, но в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. А Дианин муж ждет ее дома. Как говорится, объелся груш!» — иронично отметил музыкант.

22-летний миллионер прокомментировал слухи о романе с 20-летней замужней Дианой Шурыгиной

Замужняя Диана Шурыгина отдыхает на Бали с другим мужчиной

К слову, сама Диана после продолжительного молчания также высказалась о предполагаемом романе с Денисом Ребровым. Девушка заявила, что блогер — это просто ее знакомый, а отдыхать она прилетела, конечно же, с мужем Андреем Шляниным. Неделю назад супруги вернулись с Бали и Шурыгина, которая активно ведет свой микроблог в Instagram, написала подробный отчет о прошедшем отпуске. Так, она рассказала, что они с мужем летали на парашюте за катером, устроили гонки на водном скутере, а также испробовали рафтинг, во время которого произошел неприятный инцидент.

«За рафтинг на троих мы отдали почти 200$ и, честно сказать, нам вообще не понравилось. По горной реке мы спускались 20км где-то 3 часа. Это долго, и мне успело наскучить за это время биться о камни и ловить брызги холодной реки. А Андрею так вообще не понравилось. В первые полчаса мы преодолевали порог, и я ухватилась одной рукой за лодку, чтобы не упасть, а в другой у меня меня было весло, и я со всего размаху угодила любимому прямо в переносицу и очень сильно разбила ему нос, было много крови и нечем, да и некогда было её останавливать, так как нас бросало из стороны в сторону. Слава богу, все обошлось и нос не сломался», — пожаловалась Диана (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Читайте также:   Турция отмечает национальный праздник: День Победы над путчистами

Стоит отметить, что Диана Шурыгина уже на протяжении двух лет состоит в браке с оператором Первого канала Андреем Шляниным, который старше избранницы на 11 лет. Как передает «СтарХит», в молодой семье не все так гладко, как кажется со стороны. Источники из окружения пары даже утверждали, что супруги несколько раз планировали подавать на развод. Однако сам Андрей опровергал эти слухи. «У нас все хорошо, мы вместе», — утверждал муж Дианы.

22-летний миллионер прокомментировал слухи о романе с 20-летней замужней Дианой Шурыгиной

Диана Шурыгина с мужем

Замужняя Диана Шурыгина отдыхает на Бали с другим мужчиной

19-летняя Диана Шурыгина хочет увеличить грудь

22-летний миллионер прокомментировал слухи о романе с 20-летней замужней Дианой Шурыгиной