Веласоф активно борется с шестью генотипами ВГС

Гепатит представляет собой опасную вирусную инфекцию, которая распространена во всем мире и не видит разницу между богатым и бедным, добропорядочным гражданином и асоциальным типом, представителем белой или черной расы — он выбирает любую мишень и начинает разрушать печень. Именно этот орган страдает в первую очередь, так как пытается в одиночку справиться с врагом — печень фильтрует кровь, не допуская проникновение вируса в кровоток пока в ней самой не начинают образовываться узелки-уплотнения. А это — начало цирроза и последующей онкологии.

Коварный и опасный недруг — ВГС

Веласоф активно борется с шестью генотипами ВГС

Среди разновидностей болезни гепатит С считается самым коварным — он способен постоянно мутировать, изменяя свою ДНК-кодировку и иммунная система не успевает его распознать и отреагировать ярко выраженной симптоматикой. За это время происходит интоксикация организма и болезнь, если ее своевременно не лечить. в 70-80% перетекает в хроническую форму. А внешние признаки появляются слишком поздно.

Часто человек узнает о проблеме случайно, обратившись в медучреждение с другой проблемой по здоровью или во время прохождения обязательного медицинского осмотра перед трудоустройством. Именно поэтому гепатит С называют “ласковым убийцей”.

Интерфероновая терапия перестала быть единственным спасением

Веласоф активно борется с шестью генотипами ВГС

. До недавнего времени во всем мире наука могла предложить для лечения интерферон с рибавирином — они помогали организму раскодировать и опознать тип инфекции, выработать ферменты, которые становились убийственными для ВГС. Но сам интерферон вызывал жуткую интоксикацию организма, которая проявлялась целым комплексом явлений:

  • повышением температуры;
  • судорогами;
  • ломотой во всем теле и хронической усталостью;
  • кожными высыпаниями, герпесом;
  • сбоями в работе сердечно-сосудистой системы.

Но не так давно, в 2013 году, американские ученые предложили фармакологическому рынку новое поколение препаратов, которые более успешно боролись с вирусом, давая больший процент выздоровления и не вызывая такого количества побочных проявлений. Но стоили и стоят эти препараты настолько дорого, что многим инфицированным людям пришлось бы продавать квартиры ради лечения. Но на помощь пришли индийские разработчики — уже через год по американским лицензиям они начали производить дженерики — аналоги оригиналам, которые не уступали им по клиническому воздействию, но стоили уже на порядок меньше.

Индийские дженерики — шанс вернуть здоровье

Веласоф активно борется с шестью генотипами ВГС

Среди большого перечня дженериков стоит выделить препарат Velasof, в состав которого входят такие активные вещества, как Софосбувир и Велпатасвир. Благодаря работе интеренет-аптек, купить Веласоф сейчас можно, не покидая дом или офис. Для этого достаточно заполнить форму на сайте или позвонить менеджеру. К слову, продажа препарата Веласоф пока запрещена в открытых аптечных сетях России, хотя само лекарство для лечения ВГС одобрено Министерством здравоохранения РФ, как способное противостоять всем шести генотипам болезни.

Узнайте как быстро и недорого приобрести веласоф на сайте http://india-expres.com/velasof