Если вы очень любите стрелять из огнестрельного оружия, то вам должны быть знаком ни с чем не сравнимый адреналин, который рождает колоссальное удовольствие. Оно действует настолько эффективно, что с успехом снимает накопившуюся усталость и повседневный стресс.

В шумном и веселом заведении под названием тир всегда есть, чем ежедневно удивлять и радовать любителей стрельбы. Всегда в наличии совершенные мишенные установки и отличный арсенал различного спортивного оружия.

В тире « Снайпер» опытные инструкторы разработали программу по обучению безопасному обращению с оружием.

Здесь на службе только высококвалифицированный состав преподавателей и инструкторов, который проводит только качественное обучение граждан. Те люди, которые пройдут полный курс безопасного обучения с оружием, не только получат ощутимо ценные знания о правильном и безопасном взаимодействии с охотничьим оружием, оружием для самообороны или спортивным, но и смогут обезопасить себя и близких от возможных несчастных случаев.

Если вы мечтаете владеть собственным оружием, то возможно, на базе тира «Снайпер» пройти профессиональное обучение на гражданском оружии и получить все необходимые документы для получения разрешения на использованные. Если вы задумываетесь о приобретении гражданского оружия для самообороны, то вас всегда сориентирует опытный сотрудник тира.

Гражданское оружие – оружие,в первую очередь, нужное для самообороны ,разрешенное для применения при наличии разрешающих документов. К нему относятся относится : травматический пистолет, револьвер, огнестрельное оружие с патронами травматического действия. Также это– газовые пистолеты револьверы, различные электрошоковые устройства.

Если вы боитесь выстрелов и не хотите, смущаясь, приходить в клуб без специальных навыков ,то вам нужно знать, что сотрудники тира являются, по роду своей деятельности, не только грамотными профессионалами стрелкового мастерства, но и грамотными преподавателями, которые обучат вас всем стрелковым техникам и всему, что требуется для комфортного огневого контакта.

Читайте также:   Где записаться на занятия грепплингом

Тир « Снайпер» объединяет в себе весь спектр услуг для пользователей гражданского оружия любой категории– от любителей до спортсменов-стрелков

Здесь вы сможете пострелять из любого гражданского оружия и , при желании, можно воспользоваться арендой дорожки для стрельбы из своего травматического оружия. В галерее всегда находится опытный инструктор, который обучит всем навыкам базового безопасного обращения с оружием.