Сообщество приобрело такие масштабы, что уже нельзя просто смотреть и наблюдать. Хочется участвовать, и стать причастным к этой новой вселенной. Но как у любой площадки на стим есть свои ограничения, в частности это касается уровней. Есть несколько способов «прокачки» своих ресурсов. По общему правилу они разделяются на две категории: платные и бесплатные. Для тех, кому не терпится получить всё и сразу, рекомендуем здесь опробовать свои силы. А в данной статье мы расскажем исключительно о самом быстром, выгодном и наиболее эффективном способе повышения своего уровня стим.

Сделай сам.

Чтобы не тратить Ваше время, скажем сразу – на начальные уровни Вы ещё можете набрать, накопить, наработать собственными силами, но к сожалению, дальше первых пяти уровней Вы не продвинетесь. Это будет чудовищно долго, и в результате Вам покажется данный способ самым низкоэффективным, из имевшихся в Вашем распоряжении. Состоит он из двух шагов и выглядит так:

1. Вы делаете любое простое задание (публикуете скриншот, фон в профиль и т.п.);

2. В качестве поощрения за активность Вам поднимают уровень.

Обратись за помощью.

Способ, требующий от Вас начальных вложений выглядит гораздо более привлекательней, и в разы сократит те десятки часов, которые потребуется для достижения желаемого Вами уровня в «бесплатном» варианте. Фактически и здесь, и там Вы оплачиваете повышение уровня, но в одном случае это будут текущие «трудочасы», в другом – усилия приложенные ранее. Какие из них Вы цените больше – решать Вам, но опираясь на опыт сотен других пользователей, покупка уровня обойдётся дешевле, как по деньгам, так и по времени. Для простоты опишем алгоритм покупки:

1. Вы выбираете сторонний сервис, который занимается предоставлением данной услуги;

Читайте также:   Как выбрать кий для бильярда – практические советы игрокам

2. Не забудьте предварительно досконально изучить раздел FAQ, это даст Вам возможность лучше сориентироваться, и совершить сделку, наиболее выгодную именно для Вас;

3. Особое внимание обратите на категории – они существенно отличаются по потенциальным перспективам повышения уровня. Согласитесь, одно дело приобрести запас до 100 уровня, а другое – приложить чуть больше усилий и открыть себе дорогу к 500 уровню;

4. Следуя рекомендациям, произведите все необходимые действия. Мы не будем расписывать данный шаг детально, т.к. в зависимости от времени прочтения настоящей статьи он может отличаться.

Как видите, всё не так сложно, как обычно кажется в начале. Теперь всё в Ваших руках, выбор за Вами!