Компания "Данила-Мастер"

Каждому человеку в жизни рано или поздно придется столкнуться со смертью близкого или родного человека. И как бы ни было тяжело в этот момент, но придется собрать все свои силы и заняться организацией похорон. И один из главных вопросов, который предстоит решить — это выбор ритуальной компании, которая займется изготовлением памятника и благоустройством места захоронения.

Несмотря на высокую конкуренцию и наличие в каждом городе десятка организаций, предоставляющих услуги по изготовлению и установке надгробных памятников, только единицы из них достойны уважения и имеют хорошую репутацию.

Компания https://msk.danila-master.ru уже более 20 лет предоставляет ритуальные услуги и занимается изготовлением надгробных памятников. За это время мы открыли филиалы и офисы во многих городах России. На сегодняшний день одной из приоритетных задач компании является выход на мировой рынок.



Услуги

Компания «Данила-Мастер» предоставляет услуги по изготовлению и установке ритуальных памятников. Мы готовы взять на себя изготовление памятников любой сложности: начиная от эконом варианта и заканчивая монументами премиум-класса.

Для изготовления памятников мы используем черный карельский гранит, который является одним из самых долговечных и износостойких материалов. Даже через многие десятилетия памятник будет выглядеть как новый и радовать своим красивым внешним видом.

Обратившись к нам за помощью, вы можете рассчитывать:

  • на бесплатную консультацию и помощь сотрудников в выборе надгробного памятника;
  • на выезд бригады специалистов на место захоронения для проведения измерительных работ;
  • на качественное и своевременное изготовление и установку памятника.

В своей работе мы придерживаемся принципа: желание клиента — закон!

Новейшее оборудование и технологии работы

В наших производственных цехах есть все необходимое оборудование, которое позволяет делать всю работу на месте: начиная от обработки камня и заканчивая художественным оформлением и нанесением гравировки на готовый памятник. Именно поэтому наши цены ниже рыночных.

В своей работе мы используем новейшие технологии и европейское оборудование по обработке камня, что позволяет бережно относиться к природным свойствам натурального камня. Щадящая обработка является залогом долговечной службы готового изделия.

Мы уверены в качестве своей работы, поэтому предоставляем каждому нашему клиенту гарантию на изделие сроком на 25 лет.

Виды памятников

Вот только небольшой перечень видов памятников, которые Вы можете заказать в нашем офисе из черного габбро:

  • вертикальные или горизонтальные памятники;
  • памятники в форме книги;
  • фигурные памятники;
  • памятники на двоих;
  • семейные монументы;
  • VIP-памятники (авторские и эксклюзивные модели).

В зависимости от пожелания клиента мы готовы взяться за изготовление памятников любого вида, формы и размера. При этом мы гарантируем индивидуальный подход в работе и качественное изготовление памятника с учетом ваших требований и пожеланий. Посмотреть весь каталог можно на странице https://msk.danila-master.ru/articles/pamyatniki-na-mogilu-katalog.html.

Наши преимущества

Прежде чем говорить о преимуществах нашей компании, напомним, что «Данила-Мастер» работает в сфере ритуальных услуг более 20 лет и имеет филиалы в десятках городов. Это подтверждает успех нашей компании и говорит о доверии и выборе миллионов наших клиентов по всей стране.

Нашими преимуществами являются:

  • выполнение своих обязательств в срок и на высоком уровне: мы обещаем, что памятник будет изготовлен и установлен в оговоренные сроки без задержек;
  • прозрачные и доступные цены: наши цены ниже чем у конкурентов, так как всю работу мы выполняем сами, без помощи других организаций;
  • изготовление памятников в зависимости от материальной возможности клиента: эконом, стандарт, премиум или VIP-памятники;
  • гарантия на надгробные памятники сроком на 25 лет;
  • постоянная система скидок;
  • возможность оформления памятника в кредит.

Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что все ваши требования и пожелания будут выполнены. Для нас важно мнение каждого клиента о качестве предоставленных услуг.