Share Tweet Share Share Email Comments«У Гарика одолжила»: Кристина Асмус продемонстрировала фото в купальнике с отдыха на Мальдивах

Известная российская актриса Кристина Асмус сейчас находится на отдыхе на Мальдивах. Артистка продемонстрировала фото в раздельном купальнике с высокой талией и заявила, что данный наряд она «у Гарика одолжила».

Кристина Асмус публикует регулярные обновления в Instagram со своего отдыха на Мальдивах. Прошлые снимки не пришлись по душе многим ее подписчикам. Критика была самая разная, но актриса решила ответить на нее в схожей манере. Она разместила свежий снимок, на котором она запечатлена со спины. На звезде надет раздельный розовый купальник с высокой талией, а сама она направляется в сторону воды. «Навстречу медузам», – прокомментировала снимок знаменитость.

Несмотря на явно юмористический характер этого обновления, среди поклонников Кристины Асмус вновь нашлись те, кто остался недовольным снимком. Один подписчик раскритиковал ее трусы и заявил, что они «явно великоваты». Актриса не растерялась и ответила на этот комментарий: «У Гарика одолжила. Он в этом году без отпуска. Че, зря покупали?»

При этом большая часть подписчиков Кристины Асмус осталась довольна новым снимком с Мальдив. Актрисе сделали множество комплиментов, а многие даже отметили, что раздельный купальник выглядит отлично и лишь подчеркивает великолепную фигуру звезды.

«У Гарика одолжила»: Кристина Асмус продемонстрировала фото в купальнике с отдыха на Мальдивах