Печальная новость настигла супругов в дороге.

Валерия и Иосиф Пригожин расплакались, узнав о смерти Аллы Вербер

Сегодня СМИ облетела печальная новость: на 62-м году жизни скончалась фэшн-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury Алла Вербер. Всего несколько дней назад бизнес-леди наслаждалась видами любимой ею Италии в компании дочери Екатерины и внучек и делилась жизнерадостными кадрами в своем микроблоге в Inystagram. А неделю назад Алла вместе со своими друзьями из российского шоу-бизнеса праздновала день рождения Игоря Крутого на берегу Черного моря в турецком Бодруме. По словам присутствовавших на юбилее звезд, Вербер чувствовала себя прекрасно, и ничто не предвещало беды.

Поэтому известие о смерти Аллы шокировало многих ее друзей. Так, свои соболезнования уже выразили Сергей Лазарев, Тина Канделаки, Николай Басков и многие другие российские звезды. А Филипп Киркоров посвятил умершей трогательный пост в своем микроблоге в Instagram. Поп-король, который дружил с Вербер более 25 лет, признался, что не может поверить в ее смерть. «Я плачу, горько плачу… Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас! Именно с тобой! Именно тебя забрали силы небесные, которая так любила жизнь, друзей, семью, внуков своих любимых и дочь… Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой!» — высказался исполнитель (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Умер актер и режиссер Юрий Прохоров

Валерия и Иосиф Пригожин расплакались, узнав о смерти Аллы Вербер

Филипп Киркоров и Алла Вербер

Эмоционально отреагировали на новость о том, что Вербер больше нет в живых и Валерия с Иосифом Пригожиным. Супруги почтили память директора ЦУМа, поделившись последними совместными фото с ней. «Жуткая новость застала нас в дороге. Аллочка! Как же так? Сегодняшний день для всех нас, твоих друзей, близких, стал шоком. Нам всем не хочется в это верить. Слезы и ком в горле от такой новости. Когда мы говорили с тобой 2 дня назад, ничего и близко не предвещало. Полна жизненной энергии, профессиональна, дружелюбна, гостеприимна, душевна, даже с родственниками такие отношения не всегда бывают. А какие у тебя были незабываемые огурчики. Нам тебя будет очень не хватать. Светлая память о тебе всегда будет в моем сердце», — написал продюсер. Валерия же призналась, что ей трудно дышать от шока, и она до сих пор не может поверить в смерть подруги.
READ  Мейннет TON будет работать в 3 квартале 2019 года

Читайте также:   Перед смертью в крушении Boeing в Эфиопии россиянка оставила трогательное сообщение

Отметим, что причиной смерти Вербер СМИ называют анафилактический шок, который спровоцировал отказ всех внутренних органов и обширный инфаркт. А Ксения Собчак в своем Telegram-канале сообщила, что Аллу Николаевну госпитализировали в больницу вчера вечером. В клинике ей поставили диагноз заражение крови. А бороться за жизнь бизнесвумен экстренно прилетели израильские врачи. Также журналистка отметила, что Вербер весь год болела, перенесла на ногах два воспаления легких, однако никто из ее знакомых об этом не знал

Валерия и Иосиф Пригожин расплакались, узнав о смерти Аллы Вербер

Иосиф Пригожин и Алла Вербер

Напомним, что Алла Вербер начинала свою карьеру с работы в итальянском бутике. В 19 лет родители вызвали ее в Канаду, куда эмигрировали сами, и девушка и там устроилась на вакансию консультанта. Позже, обзаведясь связями и одолжив денег у родителей, Вербер открыла в Монреале собственный магазин. К тому моменту у нее за плечами был неудачный брак и годовалая дочка. Когда бизнес Вербер насчитывал уже три магазина, ее заметили в Kmart – крупной канадской компании, владевшей из 124 бутиков. Узнав, что она русская, владельцы предложили Алле отправиться на родину, чтобы развивать бренд московской швейной фабрики. Она приняла предложение и вернулась в Россию, где и возглавила отдел закупок в ЦУМе.

READ  Лукашенко оценил европейские инвестиции в Белоруссию

Валерия и Иосиф Пригожин расплакались, узнав о смерти Аллы Вербер

Алла Вербер с дочерью и внучками

Филипп Киркоров расплакался, узнав о смерти 61-летней Аллы Вербер