Теннисный клуб Pipong в Москве. Скоро открытие

Знаете ли вы, что чувствует игрок в настольный теннис? О чём он думает? Как работает его организм? Если вы играли в пинг-понг, то охотно согласитесь со всем, что сейчас прочитаете.

Всё начинается с разума. Когда игрок берёт в руки ракетку и подходит к столу, он словно перемещается в другой мир – нет, дело не в мистике и не в чём-то подобном. Просто игра требует максимальной концентрации на одной точке – мяче. Только немного отвлечёшься, как противник получит очко.

Получается, что человек больше не думает о своих проблемах. Он может только наслаждаться процессом и думать о победе. Любая физическая активность, кстати, способствует выработке эндорфинов – гормонов счастья. А если ещё и победить, то чувство радости усиливается ещё сильнее.

Как настольный теннис развивает физически

Теннисный клуб Pipong в Москве. Скоро открытие

На первый взгляд кажется, что это простая игра: перекидывай себе маленький мячик через маленький стол маленькими ракетками. На самом деле пинг-понг требует физических усилий и быстрой реакции.

Во время игры ноги теннисиста полусогнуты, он делает шаги вправо и влево. Во время удара поворачиваются не только руки, но и туловище. А иногда даже приходится бегать и приседать пониже. Нет никаких долгих пауз между ударами, поэтому организм находится в напряжении. И так на протяжении всей партии, которая, к слову, может идти достаточно долго.

Всё это помогает расшевелить человека, используя мышцы, которые в повседневной жизни редко применяются. В итоге человек развивает ноги, пресс, косые мышцы спины и руки. А про то, как это влияет на дыхание, и говорить не стоит.

Когда игра закончена, человек чувствует себя довольным, появляется приятная усталость, после которой так здорово отдохнуть с друзьями по увлечению и обсудить обыгранные партии. Сон после такого дня становится крепким и сладким.

На следующий день те, кто играет в первый раз, могут почувствовать боль в мышцах, которую так любят спортсмены – они знают, что это значит, что они становятся сильнее. Но при этом вы почувствуете себя отдохнувшим. Поверьте, вы никогда не сможете отдохнуть так хорошо, если не будете активны.

Как настольный теннис помогает в работе

Из-за темпа жизни многие люди думают только о работе. Не удивительно, ведь если промедлить, вас раздавят и оставят далеко позади. Но вот парадокс – чем больше работаешь, тем сложнее становится.

Да, вы получаете опыт и необходимые навыки, но глаз замыливается, и вы можете не заметить элементарную ошибку, или пропустить гениальное решение. В таком случае полезно обратиться к способу, который используют сценаристы, писатели, программисты и другие творческие люди.

Суть способа в том, чтобы изучить тему, а потом дать мозгу обработать её. Но есть одно условие – нужно думать обо всём, кроме этой темы. А что может помочь не думать о проблеме лучше тенниса?

Только не забудьте завести блокнот, чтобы записывать идеи.

Условия

Чтобы вы могли получить как можно больше удовольствия, для вас долго готовился теннисный клуб, в котором ничего не будет отвлекать. А именно:

  • Сотрудничество с лучшими производителями. Были закуплены теннисные столы и ракетки фирмы Stiga. Они соответствуют всем стандартам, и ценятся профессионалами. Если хотите, можете прийти со своими ракетками.
  • Поставлены возле столов полные корзины с мячиками, чтобы вам не приходилось бегать за ними. Наслаждайтесь игрой, а об остальном подумаем мы.
  • Приготовлена приятная зона отдыха. Если вы пришли в компании друзей, вы можете отдохнуть на удобном диване, пока ждёте своей очереди.
  • Установлены приемлемые цены. Один час стоит как чашка кофе. Вот только пользы и бодрости вы получите намного больше.

И в будни, и в выходные цены одинаковые, меняются только часы. По будням (с понедельника по пятницу) час игры строит 300 рублей с 10:00 до 17:00 и 400 рублей с 17:00 до 22:00. В выходные – 300 рублей с 10:00 до 15:00 и 400 рублей с 15:00 до 23:00.

Клуб Pipong уже почти готов – 20 декабря 2017 года мы открываемся в ТРЦ «Золотой Вавилон». Pipong является лучшим клубом настольного тенниса в СНГ, и теперь он открывается ещё и в Москве.  Аналогов в Москве пока нет. Подробнее на http://nastolniy-tennis.moscow.

Кстати, в связи с открытием будут подарки. Всем, кто подпишется на Instagram и «ВКонтакте» клуба до 20 декабря, будет подарен целый час игры. Ничего платить не нужно – просто приходите и наслаждайтесь. Может это будет первый и последний раз, когда вы поиграете в теннис, но сотрудники клуба все равно рады подарить вам эти непередаваемые ощущения.

Приходите, и сами испытайте прилив сил и радость от игры.