Ксения Собчак рассказала, что бороться за жизнь фэшн-директора ЦУМа в Италию оперативно прилетели израильские врачи.

Стала известна причина смерти 61-летней Аллы Вербер

Несколько часов назад стало известно о кончине Аллы Вербер. Фэшн-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury скончалась в возрасте 61 года. Первое время в СМИ поступали противоречивые данные о причине смерти бизнесвумен, однако затем выяснилось, что Вербер скончалась в результате обширного инфаркта и отказа всех органов.

Подробностями о последних часах Аллы Вербер поделилась в своем Telegram-канале Ксения Собчак. Журналистка рассказала, что ей их сообщили близкие родственники бизнесвумен, а также почтила память фэшн-директора ЦУМа, назвав ее потрясающей и очень талантливой женщиной.

Стала известна причина смерти 61-летней Аллы Вербер

Алла Вербер

«Алла Вербер стало плохо вчера вечером. Она находилась в итальянском городке Форте-дей-Марми. Вечером вчера ее отвезли в больницу с диагнозом «сепсис», заражение крови. Мгновенная реакция. Ее подключили к аппарату, бороться за жизнь прилетели израильские врачи. Вот те подробности, которые удалось узнать от близких людей», – поделилась телеведущая (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Рассказала Ксения Собчак и о том, как сейчас себя чувствуют близкие Аллы Вербер: «Дочь Катя и внуки сейчас там, Катя в тяжелом психологическом состоянии. Алла Константиновна весь год болела, перенесла на ногах два воспаления легких-а никто и не знал… сегодня утром ее не стало. А ведь я была на ее 60-летии в прошлом году в Барвиха Лакшери Вилладж и видела успешную и яркую женщину! RIP».

Стала известна причина смерти 61-летней Аллы Вербер

Филипп Киркоров и Алла Вербер

Отметим, что буквально несколько дней назад Вербер заявляла в своем микроблоге, что наконец-то отправилась на отдых с близкими, которого ждала целый год. Кроме того, недавно отгремела вечеринка в честь юбилея Игоря Крутого, одной из гостей которой как раз была Алла Вербер. «Это фото сделано всего каких то пару тройку дней назад, на берегу Черного Моря, в солнечном Бодруме, на празднике у нашего друга — Игоря Крутого, где ты, дорогая Аллочка, веселилась и смеялась больше, громче и звонче всех», – с горечью отметил в своем микроблоге Филипп Киркоров, опубликовав снимок с Аллой Вербер. Поп-король признался, что расплакался, узнав о кончине подруги.

Читайте также:   Анатолий Вассерман о Макаревиче: Это Бизнес!

Максим Галкин, Галина Юдашкина и другие звезды почтили память Аллы Вербер