Приятненько: либералы отмазывают подонков даже ценой конца либерализма!…

Приятненько: либералы отмазывают подонков даже ценой конца либерализма!…

Это, пожалуй, единственные существа, у которых совсем нет чувства самосохранения! Вот какие-нибудь там леминги, которые с обрыва бросаются — и либералы, причем, что российские — что всепланетные!

Опубликовано Блог uspehrussia

 Например, они мочили Трампа не имея в загашнике плана «б». Ну, поздравляем, вас ждет сюрприз! А в ЕС они же УБИВАЮТ ЕВРОПУ — но не сдаются, что с мигрантами, что с антироссийскими санкциями, что с насаживанием через силу ЛГБТ- и других ценностей.

 

На этом фоне наши либералушки уже, согласитесь, не кажутся такими убогими-убогими. Хотя, зачем я вру — кажутся. Венедиктов отмазывал НЕДЕЛЮ дегенератов, что кидали в ОМОН камни, урну и били ребят по лицу — заявляя, что не было ни нападений, ни массовых беспорядков. А перекрыли Садовое кольцо? Так они же дети, правда? И вот, как апофеоз, в Москве задержан товарищ, похожий на маньяка, который призывал убивать детей полицейских, кто охранял Москву от тех, кого защищает главред радио «Эхо Москвы». Угадайте с одного раза, что началось?

Пожалуйста, скрин с сайта неполживого издания «Медуза», чей главред хватает за попку чужих жен, но в отличие от Запада — ему за это лишь говорят «ай-яй-яй» и возвращают на должность. Дескать, ну ведь просто потрогал (как другой мудак, что бил парней в отцеплении по лицу и сейчас присядет), а мог бы и трахнуть, да? Поэтому защищать мальчика с маньячной внешностью и такими же заявлениями наши либералы будут до талого — ведь не убил же, просто написал!

Приятненько: либералы отмазывают подонков даже ценой конца либерализма!…

Кстати, что характерно, заметили? Когда у нас, да, это проблема, кто-то приносит, например, жена, заяву — что ее бьет муж, есть такие примеры, бывало заявление не принимали с ответом  — «без»тела нет дела». И тут либерда всегда взрывается про «эту страну». Но если какой-то «мальчик» (они же дети, вы помните?) — призывает УБИВАТЬ ДЕТЕЙ ПОЛИЦЕЙСКИХ — это совсем другое!

Сравните просто два заголовка. Один с Медузы, другой с РИА. Казалось бы — тема одна и та же, но!

Приятненько: либералы отмазывают подонков даже ценой конца либерализма!…

И тут такой открытый гей Красовский, который мочит либерду не хуже моего, но все же скатывается переодически в дикий трэш пишет, что он до последнего не верил — дескать, не может быть этот маньяк из их стройной тусовки людей с красивыми лицами! Подстава все это, провокация Кремля и Путина лично — и тут бац, а нет — может! И Красовский написав это — затих…

Приятненько: либералы отмазывают подонков даже ценой конца либерализма!…

Ребята, еще как может! У вас остались одни фрики в колоде! Не знаю, кто заставил Навального начать этот злобный цирк, то ли в России, кто его вел, решили «власти показать» и Собянину лично, то ли Госдеп США тестить начал заранее слабые места — но факт остается фактом — протест чудовищно слит, фигуранты спалились, хомяков посчитали системой распознавания лиц (они же у них красивые, напоминаю) и — дело против ФБК об отмывании МИЛЛИАРДА — заведено. Возбуждено, так сказать.

Кстати, это многое объясняет. Если это кто-то пилил прикрываясь Лешей — красава, я все же не допускаю, что это так спонсировали Навального из США. Но, Госдеп — тоже лапку приложил. Коллега Альберт Лекс считает, что Штаты нас тестят в предверии 2024, а я могу добавить, что очень сильно не зря — потому что по прогнозам к этому как раз году США придется занимать в долг ЧТОБЫ ТОЛЬКО ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ ПО ДОЛГУ. Про Китай просто молчим. И тут так совпало.. да, да, да — что у кураторов мало того, что методички одни и те же — фотографы в одном месте учились.

Читайте также:   Британия потратит более 20 миллионов долларов на борьбу с фейковыми новостями

Сравните — наша Оля-Конституция и ее подруга из Гонг-Конга. Десять отличий, найдите, пожалуйста?

Приятненько: либералы отмазывают подонков даже ценой конца либерализма!…

Приятненько: либералы отмазывают подонков даже ценой конца либерализма!…

Кстати, если вы не слышали, как девочка, что читала ОМОНу Конституцию кроет этот же ОМОН матом — рекомендую найти видео. Тут его долго искать и настраивать, скоро будем видео писать сами, а пока — просто поверьте на слово, кому лень искать. Я не ханжа, но у меня ушки в трубочку свернулись. Потому что ОМОН вел себя более чем корректно, а барышня, ей, кстати, 17 и МГУ ее теперь не ждет — как-будто вчера с зоны откинулась. Золотая молодежь, люди с красивыми лицами, правда?

Завершая со Штатами, посетуем, что у них вот такие грантососики, привет американским налогоплательщикам и заметим, что Посольство США в РФ выкладывало карту «прогулок», комментировало это дело и т.д. и т.п. Зато в Вашингтоне выжили нашего посла, который якобы вмешивался в американские выборы и все такое — кгбшное. Потому что — демократия.

 

Завершая же тему с подонком за которого уже топят даже члены Совета по правам человека в России (!!!), опосредованно спрашивая, почему его нашли, а типа бандитов нет — ответим.

Во-первых, оппозиция доигралась и если до последних двух недель там еще можно было найти кого-то приличного, теперь — не поручусь. Завозная сволота с Украины, подделка подписей, отмывание денег, резкий побег эмисаров Навального за бугор, нападение на полицию и угроза жизни детям и близким полиции, вранье в СМИ, что наших либеральных, что почти во всех западных — все это ничего общего не имеет с законностью, порядком и нашим счастливым будущим.

Приятненько: либералы отмазывают подонков даже ценой конца либерализма!…

Во-вторых, если у нас будет крепкая власть и крепкие парни, кто будет охранять закон, как между прочим, в США или Франции, да, на минуточку — все у нас будет хорошо. Для поступлательного движения вперед нужна стабильность, а не революция. Из хороших новостей — наши ребята готовы эту стабильность обеспечивать. Рекомендую подписаться в Телеграм на канал «Силовики».

Третье. Народ не повелся на всю ту пургу, что сотворили фрики Навального и он сам. От слова «совсем». При лютом, это видно, размахе подготовки. Сие радует.

Приятненько: либералы отмазывают подонков даже ценой конца либерализма!…

А товарищу, который призывал убивать детей полицейских. С одной стороны, хорошо, что мы не в США — уже бы сидел. С другой, как глумятся продвинутые люди — на красной зоне ему будет плохо, ибо их детей он призывал убивать. А на черной, учитывая его ориентацию — сами понимаете, тоже будет много приключений.

Товарищу дают совет весь срок отмотать в изоляторе, но говорят, для этого надо будет много говорить. И весь вопрос — он хоть что-нибудь то знает, кроме как писать тотальную лажу и всякие интересные предметы себе пониже спины запихивать?

Но, мне нравится. Становимся «как в нормальных странах». За что, как говорится, стоял Майдан. Правда?