Про всероссийскую денежную лотерею «Золотой кубок» знают почти все жители, потому что она уже больше 10 лет даёт людям милые дорогие призы при цене билета всего лишь 50 рублей. На сегодняшний день призовой фонд собирает 50% от суммы, которую, получается, выручить после выбирания билетов организаторами.

Это очень неплохой джекпот, так как отыскать в продаже перед эфиром хоть один билет не выходит. Есть высокий шанс стать везучим владельцем иномарки или жилья. Сейчас уже нет нужды ожидать пока выйдет в продажу газета, чтобы узнать итог, хватает просто иметь дома компьютер, подключенный к сети интернет. Заходим на сайт lotterygoldkey.com и убеждаемся, что давненько ожидал внезапный приятный сюрприз в лотереи. Вас ждет игровое поле с 2 карточками, включающими 27 ячеек. Попробовать сыграть можно тут lotterygoldkey.com

В них размещены в случайном порядке в горизонтальной каждой строчке 15 чисел, начиная от 1 и заканчивая 90. Тираж лотереи «Золотой Кубок» исполняется в 4 тура. Главной целью игры является составление 5 чисел на карточке в любой одной горизонтальной строке раньше, чем это сделают остальные игроки. Тогда вы обладаете возможностью принимать прямое участие в следующем розыгрыше.

Если вам удалось собрать 5 чисел в горизонтальной строчке, которые отвечают номерам первых выпавших 5 шаров, то значит, ваш билет выиграл главный приз джекпот 1 тура. Во 2 туре лотереи должно достаться не меньше 15 чисел в игровом поле в совпадении с номерами, показанными на выходе шара. Собрав комбинацию, вы автоматом перебрасывайтесь в следующий тур. В 3 туре процедура выпадения шаров воспроизводится также как и 2 туре, но на игровом поле должно непременно сойтись в 2 раза больше чисел, а это уже 30 штук.

Читайте также:   Аварийные деревья спилили по двум адресам на улице Сергия Радонежского

Вы приобретаете свой справедливый приз и можете наблюдать за другими игроками, ведь увлекательно, какой следующий билет очутится выигрышным. В него проходят только те билеты, в которых ещё не сошлись все 30 чисел. Победит участник, который соберет 30 цифр, отвечающие номерам шаров, выпавших в процессе розыгрыша до завершения игры.. Здесь самое важнейшее, чтобы 30 номеров быстрее сошлись, потому что это напрямую зависит на сумму, которую заработает владелец.