Share Tweet Share Share Email CommentsЭкс-участник «Дома-2» назвал информацию о том, что его связывают романтические отношения с певицей, бредом.

Олег Майами резко отреагировал на слухи о романе с Глюк'oZой

В последние недели в СМИ с завидной регулярностью появлялись слухи о том, что Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк’oZа, и ее муж переживают кризис в отношениях. Сначала анонимные источники сообщили журналистам, что супруга певицы бизнесмена Александра Чистякова заметили в компании неизвестной брюнетки в фешенебельном ресторане. Затем 33-летняя Наталья вышла в свет без обручального кольца. Наконец и самой певице приписали роман с экс-участником шоу «Дом-2» и «Голос» Олегом Майами. И он, и она являются подопечными продюсерского центра Максима Фадеева. В начале карьеры Олег Майами снимался в клипе Глюк’oZы на песню «Зачем». Они сыграли влюбленную пару.

Олег Майами резко отреагировал на слухи о романе с Глюк'oZой

Глюк’oZа и Олег Майами в клипе певицы «Зачем»

Все это время ни сама Наталья, ни ее супруг не комментировали слухи. Но вчера певица наконец опровергла информацию о том, что разводится с мужем. Тот факт, что не носит обручальное кольцо, Глюк’oZа объяснила предельно просто: иногда оно ей мешает и приходится снимать его. По поводу романа с Олегом Майами звезда ничего не сказала, зато выступил с комментариями он сам. Экс-участник шоу «Дом-2» и «Голос» в своем микроблоге в Instagram заявил: «Ну что за бред, не могу же я со всеми спать!» (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Олегу Майами действительно регулярно приписывают романы. Правда, зачастую он сам провоцирует подобные слухи. Так, в середине июля Олег Майами делал двусмысленные подписи к совместным фотографиям с Аленой Шишковой в своем микроблоге в Instagram. В январе этого года экс-участник шоу «Дом-2» и «Голос» признался в любви к Ольге Бузовой и презентовал посвященную ей песню «Мое солнце». Затем он написал в своем микроблоге в Instagram: «Мне кажется, я по-настоящему влюбился». Спустя два месяца Олег Майами опубликовал романтическое фото с Ольгой Бузовой и пообещал добиться ее сердца. В середине мая экс-участник шоу «Дом-2» и «Голос» подогрел слухи о романе с ней. Сама Ольга Бузова ситуацию никак не прокомментировала.

Олег Майами резко отреагировал на слухи о романе с Глюк'oZой

Олег Майами опубликовал романтическое фото с Ольгой Бузовой и пообещал добиться ее сердца

Напомним, что ранее Олег Майами состоял в отношениях с популярным блогером и экс-ведущей трэвел-шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» Анастасией Ивлеевой. Она тоже стала героиней одного из клипов певца. В декабре 2017-го Олег презентовал видеоработу на песню «Если ты со мной», в которой они с Настей сыграли влюбленных, которые выясняют отношения, но не могут друг без друга. Тогда Майами, по той же схеме, заинтриговал общественность, написав за пару дней до премьеры в своем микроблоге в Instagram: «Мне есть что сказать. Я влюблён. И не собираюсь ни от кого это скрывать. Ты всё знаешь». По словам самого артиста, спустя месяц после выхода клипа они с интернет-звездой расстались из-за загруженных рабочих графиков.

Читайте также:   10 САМЫХ ДОРОГИХ ВЕЩЕЙ, НАЙДЕННЫХ ДОМА ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА

Олег Майами резко отреагировал на слухи о романе с Глюк'oZой

Настя Ивлеева и Олег Майами, кадр из клипа «Если ты со мной»

Что касается Натальи Чистяковой-Ионовой, то она замужем за Александром Чистяковым уже почти 14 лет. Супруги воспитывают двоих дочерей. 10 мая 2007 года в Испании на свет появился первый ребенок пары — дочь Лидия. 8 сентября 2011 года Наталья вновь стала мамой. В испанском городе Марбелья певица родила еще одну дочь — Веру. Обе девочки названы в честь своих прабабушек: старшая — по материнской линии, младшая — по отцовской. У Александра Чистякова также есть сын от первого брака.

Олег Майами резко отреагировал на слухи о романе с Глюк'oZой

Глюк’оZа с дочерьми, мужем и его сыном от первого брака

Наталья Чистякова-Ионова не скрывает, что у них с мужем был кризис в отношениях. После десяти лет совместной жизни они с супругом начали постоянно ругаться, однако решили бороться за брак. «У нас был, как сейчас принято называть, кризис. Это было 10 лет нашей совместной жизни. У нас всегда была такая насыщенная жизнь, что, когда мы достигли этого рубежа, нам показалось, что стало мало эмоций. Начали ссориться на пустом месте. Был момент, когда было непросто. Но мы решили, что мы отметим 10-летие совместной жизни, пригласим друзей. Мы подняли все фотографии, начали все это заново смотреть. Когда мы начали все это заново переживать, я поняла, что вообще не представляю без него своей жизни. Потому что мы вообще не можем долго ссориться. И если мы даже ругаемся, то все равно ложимся спать в одну кровать. Это важно. Это понимание, что друг без друга вы не можете. Это очень сближает», — рассказала певица в интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

Глюк’оZа: «Если на шумной вечеринке кто-то начинает оказывать мне знаки внимания, муж может обидеться и отвернуться»

Олег Майами переоделся в женщину и принял участие в кастинге в группу SEREBRO

Спровоцировавшая слухи о разводе Глюк’oZa заявила, что возмущена «беспардонным вторжением в личную жизнь»

Олег Майами резко отреагировал на слухи о романе с Глюк'oZой