Наталья Подольская борется с плохой привычкой сына Артемия выпрашивать подарки

Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают 4-летнего сына Артемия и не скрывают, что в этом у них есть определенные проблемы. Артистка призналась, что борется с плохой привычкой наследника выпрашивать подарки.

Недавно Наталья Подольская и Владимир Пресняков проводили мероприятие, на которое взяли Артемия. В один момент фотограф попросил сына артистов попозировать для снимка, но на подобную просьбу 4-летний мальчик ответил: «А что мне за это будет?». Узнав об этом, артистка незамедлительно прокомментировала ситуацию.

Наталья Подольская назвала Артемия «маленьким вымогателем подарков» и отметила, что всеми силами борется с этой нехорошей привычкой сына. Исполнительница считает, что с такой проблемой сталкиваются практически все родители, поэтому не видит причины ее скрывать. Певица очень часто говорит сыну, что у нее нет денег или возможности приобрести ему подарок, а также нередко просто игнорирует просьбы.В этом вопросе Наталье Подольской помогает Владимир Пресняков. Артист также не поддерживает эту плохую привычку Артемия. В данном вопросе отец более строг по отношению к сыну, чем мать. Певец может просто сказать наследнику «Нет» и не объяснять причину такого решения, но при этом ребенок всегда прислушивается. Также знаменитость призналась, что супруг играет очень важную роль в их семейной жизни, поэтому все всегда ждут его возвращения с гастролей.