Кредитование под залог недвижимости в МосИнвестФинанс

Фото: pixabay.com

Немного статистики

Главные цифры, которые описывают историю МосИнвестФинанс:

  • 27 356 538 000 рублей получили клиенты за 11 лет существования компании.
  • 14 916 клиентов получили от нас деньги.
  • 44 квалифицированных сотрудника готовы оказать необходимую помощь.
  • 99% — с такой вероятностью одобряются заявки.
  • 2 дня в среднем уходит на выдачу денег с момента подачи заявки.
  • 3 млрд. рублей — экономия наших клиентов на рефинансировании.

Услуги МосИнвестФинанс

Срочная потребность в деньгах может возникнуть у каждого. Иногда при этом требуется значительная сумма, и получить ее оказывается очень непросто. Обращаясь в банк за крупной суммой, особенно если она требуется срочно, люди, как правило, получают отказ в кредите.

Причинами отказа в банке обычно становятся действующие кредиты, негативная кредитная история, отсутствие прописки или собственная предпринимательская деятельность.

Разумеется, всегда можно обратиться в одно из сомнительных финансовых учреждений, которые предоставляют деньги только по паспорту, не требуя никаких справок и даже наличия хорошей кредитной истории. Но возникает как минимум две проблемы. Во-первых, едва ли они будут готовы выдать 500-600 тысяч рублей. Во-вторых, ставки по кредитам в таких организациях совершенно неприличные.

МосИнвестФинанс выручает именно в таких ситуациях. Компания готова помочь разрешить трудный финансовый вопрос, предоставляя кредиты под залог недвижимости. При этом неважно, какая у вас кредитная история и имеется ли она вообще.

Кредитование под залог недвижимости в МосИнвестФинанс

Фото: pixabay.com

Кредит под залог недвижимости

Официальное подтверждение доходов в виде справки о доходах с места работы или из налоговой инспекции не требуется. Чтобы оформить кредит под залог недвижимости в МосИнвестФинанс нужно минимум документов:

  • Паспорт — не обязательно российский, это может быть и любое иностранное государство.
  • Документ на право собственности на недвижимость.
Читайте также:   Павел Прилучный признался, что переночевал в чужом автомобиле ради пиара

Поручители для получения кредита в общем случае не нужны. Но если они есть, это станет плюсом — процентная ставка по кредиту будет ниже, а сумма кредита может быть более высокой.

Прежде чем выдать кредит, компания направляет своих оценщиков, которые определяют рыночную стоимость объекта недвижимости. Поскольку клиентам деньги требуются срочно, оценщик направляется в удобное время в сжатый срок — обычно в течение суток.

Что касается максимальной суммы займа, то она может составлять до 90% стоимости объекта недвижимости.

Процентная ставка — от 10,5% и выше, окончательная цифра зависит от конкретного случая и факторов риска для кредитора. При этом стоит иметь в виду, что заемщик не несет различные дополнительные расходы, потому как ему не требуется подтверждать доходы, а оформление документов происходит за счет самой компании.

Если говорить о сроке кредитования, то он может быть достаточно долгим — до 25 лет. Конечно же, при этом стоит рассчитывать свои силы и понимать, из каких источников будут финансироваться необходимые для погашения кредита выплаты.

На рассмотрение заявок уходит от 30 минут. Чтобы оформить кредит, достаточно заполнить анкету на сайте организации или позвонить по телефону.

Благодаря лояльным условиям предоставления кредитов, благожелательным менеджерам и отсутствию требований большого пакета документов МосИнвестФинанс входит в число лучших финансовых брокеров столичного региона.