Share Tweet Share Share Email CommentsShare Tweet Share Share Email Comments

По словам певицы, она иногда снимает украшение, чтобы оно ей не мешало.

В последние недели в СМИ с завидной регулярностью появлялись слухи о разводе Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной как Глюк’oZа и ее мужа Александра Чистякова. Несмотря на то, что супруги редко выходят вместе в свет, да и в своем микроблоге в Instagram певица нечасто делится совместными снимками, общественность заподозрила неладное после того, как Наталья не поздравила мужа публично с годовщиной свадьбы, хотя ранее делала это каждый год.

Кроме того, в определенный момент с кольца Глюк’oZы пропало обручальное кольцо, что, конечно, тут же заметили внимательные репортеры. Однако ни сама певица, ни ее супруг никак не комментировали домыслы общественности. Вчера, впрочем, Ксения Собчак публично опровергла слухи о разрыве супругов. «Глюкоза с Сашей действительно разводятся. Ведь анонимные телеграмканалы врать не будут», – иронично отметила журналистка в своем Telegram-канале (орфография и пунктуация автора здесь и дадее даны без изменений. – Прим. ред.).

Далее Собчак опубликовала видео разговора певицы с супругом. В ролике Глюк’oZа общается с мужем по скайпу и иронично рассказывает ему о том, что они разводятся. «А ты знаешь, что мы с тобой, оказывается, разводимся? Видимо, совсем скоро. Имущество будем делить! С детьми нам попроще – одного тебе, другого мне. И я тебе могу отдать попугая!» – с улыбкой заявила артистка.

Ксения Собчак опровергла слухи о разводе Глюк’oZы с мужем

Через несколько часов видео появилось в микроблоге Натальи в Instagram. А спустя еще какое-то время она впервые за все это время вышла на связь с журналистами и лично опровергла слухи о разводе. Кроме того, Глюк’oZа объяснила, почему перестала носить обручальное кольцо. «Иногда я его снимаю, это зависит от ситуации. Иногда оно мне просто мешает», – отметила артистка.

Читайте также:   «Гражданских» и «военных» лейтенантов уравняют в правах

Также Наталья призналась, что в их семье действительно иногда случаются ссоры, но на грани развода они с мужем точно не находятся: «Ну, бывает, конечно, что мы ссоримся. Все-таки мы 15 лет в браке, разное было. С другой стороны, странно, если люди живут вместе, и у них не бывает каких-то разногласий. Тем более и он, и я достаточно сильные личности».

Глюк’oZа с супругом

Глюк’oZа подчеркнула, что не собирается выяснять, кто пустил слух о ее разводе с супругом. «Ой, слухи — это такое неблагодарное дело, если честно. Не знаю, кто их распространяет и, на самом деле, даже не задумываюсь об этом, – рассказала певица порталу Super. – Точно не буду узнавать, кто распространяет эти слухи. Такой ерундой заниматься мне еще не доводилось!».

Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова познакомилась со своим мужем Александром Чистяковым, в 2005 году. Глюк’оZа была приглашенным артистом на благотворительном концерте, который организовал бизнесмен. Он сразу привлек девушку своей благородностью и скромным поведением. По словам певицы, именно она была инициатором их первого поцелуя и даже помолвки. В свою очередь, Чистякову понравилась непосредственность и открытость юной артистки.

Летом 2006 года Наталья и Александр устроили пышную церемонию бракосочетания, а 10 мая 2007 года в Испании на свет появился их первенец — дочь Лидия. 8 сентября 2011 года Наталья вновь стала мамой. В испанском городе Марбелья певица родила еще одну дочь — Веру. Обе девочки названы в честь своих прабабушек: Лидия — по материнской линии, Вера — по отцовской.

Глюк’oZa с семьей

Ксения Собчак опровергла слухи о разводе Глюк’oZы с мужем

Источник: журнал Teneta.ru

Глюк'oZа объяснила, почему перестала носить обручальное кольцо | Свежие Новости Сегодня