Футболист вызвал шквал критики в свой адрес.

Дмитрий Тарасов пришел в храм в куртке с оскорбительной надписью

Вчера же Дмитрий Тарасов снова вызвал гнев общественности. Произошло все из-за невинной, на первый взгляд, публикации в микроблоге футболиста в Instagram. Так, Дмитрий опубликовал снимок, на котором он запечатлен, стоящим в храме. Черно-белый кадр, на котором не видно лица спортсмена, Дмитрий подписал следующим образом: «Михей 7:8 — Не радуйся ради меня, неприятельница моя! Хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Дмитрий Тарасов пришел в храм в куртке с оскорбительной надписью

Дмитрий Тарасов пришел в храм в куртке с оскорбительной надписью

Однако пользователи соцсети возмутились тем, в каком виде Дмитрий Тарасов зашел в храм. Поклонники обратили внимание на куртку Дмитрия, на которой была непристойная надпись, а именно Rich Ass («Богатая задница»). Более того, некоторые фолловеры Тарасова посоветовали ему подтянуть штаны, а другие были возмущены тем, что футболист позволил себе фотографироваться в церкви и заявили, что вера – это не та вещь, которую стоит выставлять на всеобщее обозрение.

Впрочем, Тарасова поддержала его супруга Анастасия Костенко. В комментариях к вызвавшей критику публикации она оставила хештег #blessed, что переводится как «благословенный», а также смайлики в виде сердца и рук, будто бы сложенных в молитве. В итоге супруга футболиста тоже подверглась нападкам со стороны хейтеров. Интернет-пользователи заявили, что благородство Анастасии исключительно показное.

Дмитрий Тарасов пришел в храм в куртке с оскорбительной надписью

Дмитрий Тарасов с семьей

Кстати, нашлись и те, кто указал Дмитрию на то, что его жизнь покатилась под откос после развода. Правда, они не уточнили, какого именно – с Оксаной Пономаренко, родившей футболисту дочь, или Ольгой Бузовой. Напомним, что с первой супругой Дмитрий Тарасов больше года не может решить вопрос, связанный с выплатой спортсменом алиментов на воспитание старшей дочери Ангелины-Анны. Все началось осенью прошлого года, когда адвокат Сергей Жорин, представляющий в суде интересы экс-супруги футболиста, дал резонансное интервью, в котором заявил, что Тарасов задолжал 15 миллионов рублей алиментов. За прошедший год спортсмен проиграл несколько судов. Кроме того, ему дважды отказывали в апелляции.

Читайте также:   В Малайзии попавшие в реку химикаты отравили сотни людей

Что касается Ольги Бузовой, то с ней Дмитрий Тарасов также расстался на не самой хорошей ноте. Футболист выгнал супругу из дома и даже отобрал подаренную машину. Сейчас, впрочем, звезда, достигшая невероятных высот, зла на экс-супруга не держит, хотя иногда и нелестно высказывается в его адрес. Так, например, ранее певица заявила, что желает Дмитрию всю оставшуюся жизнь смотреть на нее и мучиться, сокрушаясь от осознания, какую женщину потерял.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Сам Дмитрий в настоящий момент строит семейную жизнь с Анастасией Костенко, на которой женился через год после развода с Ольгой Бузовой. Летом прошлого года модель родила Дмитрию дочь Милану. Тарасов души не чает в младшей наследнице и часто публикует трогательные снимки с ней и супругой в своем микроблоге в Instagram. Сама Костенко также демонстрирует в своем аккаунте семейную идиллию.

Директор Юлии Началовой поделилась архивным фото со свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова