Ролик, обнародованный в микроблоге певца в Instagram, состоит из архивным фото Елисея.

Дмитрий Певцов опубликовал трогательное видео в честь 12-летия сына

В 1994 году Дмитрий Певцов женился на коллеге по цеху Ольге Дроздовой. Звездная чета много лет мечтала об общем ребенке, но актриса никак не могла забеременеть из-за аборта, сделанного в молодости. Спустя 13 лет совместной жизни, когда Народному артисту было 44 года, а его супруге – 42, счастье улыбнулось паре: на свет появился их сын Елисей. Мальчик родился 7 августа 2007 года. Сегодня ему исполнилось 12 лет.

По случаю дня рождения наследника Дмитрий обнародовал в своем микроблоге в Instagram видео в его честь. Ролик состоит из набора архивных фото, на которых можно рассмотреть, как менялся именинник в процессе взросления. На фоне звучит голос Певцова, читающего произведение Уильяма Шекспира «Сонет о сыне» в переводе Самуила Маршака. «ЕЛИСЕЙ ПЕВЦОВ родился 07.08.2007. Спасибо его МАМЕ! Звучит «СОНЕТ О СЫНЕ» У. Шекспира на музыку М. Таривердиева. Рояль — Анна Комарова», — подписал публикацию счастливый родитель (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Дмитрий Певцов трогательно поздравил сына с 12-летием

Напомним, что Елисей — второй сын Дмитрия Певцова. У артиста также был старший наследник Даниил от первой супруги Ларисы Блажко. Юноша погиб 3 сентября 2012 года, выпав из окна третьего этажа во время празднования 5-летия со дня окончания школы. Несмотря на небольшую высоту, молодой человек получил тяжелые травмы головы, позвоночника и внутренних органов. Он пережил клиническую смерть, впал в кому и спустя 9 дней скончался в реанимации. На тот момент ему было 22 года, и он строил актерскую карьеру: принял участие в съемках мини-сериалов «Чемпионы из подворотни», «Ящик Пандоры» и «Ангел в сердце».

Читайте также:   Мобильные пункты по трудоустройству инвалидов продолжат работу в ВАО

Дмитрий Певцов опубликовал трогательное видео в честь 12-летия сына

Дмитрий Певцов с супругой Ольгой Дроздовой, сыном Елисеем и приемной дочерью Аленой

Певцов и Дроздова, которая решила взять фамилию мужа спустя 24 года совместной жизни, столь близки с подопечными, что даже удочерили одну из студенток студии «Певцовътеатр» — девушку по имени Алена. О приемной дочери звездной четы известно мало. «Алену мы практически удочерили, она живет с нами. Хотя, у нее есть мама, которая живет в Екатеринбурге, и папа. Родители в разводе. Кстати, с одним из бывших сокурсников Алена преподает у нас на курсе. Выступает в роли ассистента», — рассказал нам о ней актер. Недавно он признался, что они с женой взяли студентку в семью из-за проблем девушки со здоровьем. «Это решение Ольги. Она посчитала это правильным. Там были серьезные проблемы со здоровьем, и мы подумали, что не сможем контролировать, если с ней что-то случится, когда она не с нами. Так она стала членом нашей семьи», — объяснил Певцов.

Семья не часто выходит в свет в полном составе. В последний раз Дмитрия, Ольгу, Елисея и Алену видели на премьерном показе фильма «На Париж!», которая состоялась в конце апреля. Режиссером ленты выступил бизнесмен Сергей Саркисов. Певцов в ней исполнил одну из главных ролей — солдата Воронина, который вместе с сослуживцами решил отметить победу во Второй мировой войне во французской столице. Партнерами актера по съемкам стали Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Евгений Стычкин, Фёдор Добронравов, Михаил Ефремов, Максим Важов, Игорь Золотовицкий, Кирилл Зайцев, Александр Рапопорт и другие.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Дмитрием Певцовым