Продюсер изменил мнение о звезде «Дома-2» после знакомства с ее мамой.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин неоднократно критиковал творчество Ольги Бузовой. Так, в июле прошлого года он заявил, что и сам никогда не обладал роскошными вокальными данными, но ведущая «Дома-2» поет еще хуже. Именно поэтому Разин назвал Бузову «худшей певицей всех времен».

«Считаю самой бездарной певицей всех времен и народов Ольгу Бузову. Она даже перещеголяла меня по бездарности. Хотя я, не умея петь, дал более 2800 концертов и записал 123 песни. По итогам хит-парада ТАСС, в 1989 году, был признан лучшим продюсером-певцом СССР», — заявил тогда Андрей Разин (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Однако сегодня продюсер признался, что кардинально изменил свое мнение об Ольге. Причиной всему знакомство Разина с матерью Бузовой Ириной Александровной. По словам Андрея Александровича, сейчас он смело может назвать Ольгу «лучшей певицей всех времён и народов» и даже готов попросить у артистки прощения за свои оскорбления.

«Отдыхаю сегодня в городе Санкт-Петербурге, на дне рождения очень хорошей нашей подруги, где встретился с Ириной Александровной Бузовой. Она в центре фото. Это мама Ольги Бузовой. Я когда-то говорил, что Ольга — самая бездарная певица всех времён и народов. Но я тоже не могу петь и на меня также говорили. Ирина Александровна прекрасный человек и семья у них хорошая. Спасибо за хорошее человеческое понимание и за прекрасную семью. Оленька, беру свои слова обратно. Мы с тобой лучшие певцы всех времён и народов», — заявил Разин.

Андрей Разин с мамой Ольги Бузовой

Напомним, что критика ее вокальных данных никогда не останавливала Ольгу Бузову. Звезда продолжала идти к своей цели, несмотря ни на что. Примечательно, что экс-супруг Ольги Дмитрий Тарасов также был не лучшего мнения о ее таланте как певицы. Когда Бузова изъявила желание петь на сцене, футболист лишь высмеял слова ведущей «Дома-2». Однако после развода с Дмитрием Ольга решила воплотить свои мечты в реальность. К данному моменту Бузова уже выпустила два альбома «Под звуки поцелуев» и «Принимай меня».

Читайте также:   Максим Галкин показал, как его 5-летний сын Гарри гребет веслом

Стоит отметить, что труд Ольги был отнюдь не напрасен. С 2016 года Бузова регулярно появляется в престижном списке Forbes, признаваясь одной из самых успешных и высокооплачиваемых знаменитостей до 40 лет. В этом году певица и вовсе заняла в рейтинге почетное второе место. Годовой доход Ольги, по данным издания, составил 4,4 миллиона долларов.

Кадры с концерта Ольги Бузовой