Звезда попала в ДТП со своим молодым человеком.

Алена Водонаева впервые рассказала о страшной аварии, которую пережила три года назад

37-летняя Алена Водонаева активно ведет свой микроблог в Instagram, за которым на данный момент следят более 2 миллионов пользователей. Телеведущая регулярно высказывает свое мнение по разным актуальным вопросам, а также общается с фолловерами в комментариях. Правда, месяц назад звезда «взяла паузу» и почти забросила свою страницу, потому что находилась на отдыхе в Лос-Анджелесе. Тогда она извинилась перед поклонниками за «тупые и скучные Stories» из «города ангелов». Впрочем, несколько дней назад экс-участница «Дома-2» вернулась в Россию и вновь стала проявлять активность в социальных сетях. В частности, вчера она отреагировала на публикацию, которую написала о ней нумеролог.

Алена Водонаева впервые рассказала о страшной аварии, которую пережила три года назад

Алена Водонаева и ее сын в Лос-Анджелесе

Так, некая пользовательница сделала для Алены и ее сына, 8-летнего Богдана, «разбор по дате рождения». Женщина рассказала о наиболее важных, по ее мнению, годах в жизни знаменитости, особенностях характера и о личной жизни. В числе прочего, нумеролог отметила, что 34-35 лет — «сложный возраст» для Водонаевой. «Вероятны аварии, потери, при чем не только материальные», — написала эзотерик в своем аккаунте в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Дмитрий Хрусталев после свадьбы продемонстрировал отличную фигуру

Неожиданно Алена подтвердила слова поклонницы. Она рассказала о «страшной аварии», в которую попала как раз 2-3 года назад. «В 34-35 была страшная авария. Я об этом никому никогда не рассказывала. Есть фотки. За рулем был мой парень. Был ремонт дороги и (далее нецензурно. — Прим. ред.) знак не поставили. Машина восстановлению не подлежит. Ее просто на металлолом увезли», — ответила она в комментариях под публикацией. Позже Водонаева также высказалась об инциденте у себя в Stories. «Это была страшная ситуация. Прошли годы, могу об этом говорить. Может и расскажу и фотки покажу. Это просто был второй день рождения 3 июня 15 года», — добавила она.

Читайте также:   «Стромынку» планируют открыть в 2019 году

Алена Водонаева впервые рассказала о страшной аварии, которую пережила три года назад

Stories Алены Водонаевой

О каком именно парне говорит Водонаева, неизвестно. Возможно, речь об Алексее Комове, с которым звезда развелась перед отъездом в США. Пара прожила вместе полтора года и распалась, так как возлюбленный не оправдал ожиданий телеведущей. Алена надеялась, что супруг станет ее опорой и поддержкой, но в действительности ей пришлось «тащить весь груз ответственности на себе».

READ  Вещи, которые отталкивают удачу от знаков Зодиака

«Мы были полтора года вместе. Это получился такой юношеский брак. По идее он должен был случиться в 18 лет, но вот у меня получился в 34 года. Я тащила весь груз ответственности на себе. Но я устала быть сильной. Я не ругалась. Давала ему шанс. Сейчас, кстати, мы в прекрасных отношениях. Хотя, конечно, Алексей в обиде на меня», — откровенно призналась звезда. Впрочем, несмотря на развод, паре удалось сохранить теплые отношения, поэтому, после подачи заявления о расторжении своего союза чета отправилась на совместный обед в ресторан.

Алена Водонаева и Алексей Комов

Ранее, с 2009-го по 2013-й год, Водонаева была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого 23 августа 2010-го и родила единственного сына. После развода супругов мальчик остался жить с мамой, но поддерживает контакт с отцом. Впрочем, порой общение Богдана с папой имеет негативные последствия. Так, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Алена пожаловалась, что во время отдыха в швейцарском лагере наследник нахватался матерных слов. «Матерные слова сын привез из Швейцарии. Летом он был в лагере. На две недели я отпустила сына с его отцом. Прямо хорошо так Богдан подготовился к школьной жизни», — иронично высказалась знаменитость, отметив, что адекватно восприняла ситуацию и никаких истерик сыну устраивать не стала.

READ  Жена обвинила арестованного Мамаева в измене

Эксклюзивное видеоинтервью Алены Водонаевой «Вокруг ТВ»