Share Tweet Share Share Email CommentsЗнаменитость отметила, что в микроблоге Стаси Милославской в Instagram появляются осуждающие комментарии, в которых актрису называют «угонщицей».

Алена Водонаева сравнила новую возлюбленную Александра Петрова с Леди Гагой

Но 29 июля СМИ облетела сенсационная новость о том, что Петров расстался со Старшенбаум и закрутил роман с молодой актрисой Стасей Милославской. Новой пассии 30-летнего артиста 24 года. Она снималась в сериалах «Красные браслеты», «Конная полиция», «Обычная женщина, «90-е. Весело и громко». По слухам, роман Петрова и Милославской закрутился осенью прошлого года на съемках фильма «Стрельцов», которая выйдет в прокат в 2020 году. Главную роль советского футболиста Эдуарда Стрельцова в проекте играет Александр, а Стася — его супругу Аллу. На момент знакомства оба актера были несвободны, но чувства взяли вверх.

Алена Водонаева сравнила новую возлюбленную Александра Петрова с Леди Гагой

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

Актеры пока не комментирует свои отношения и не позирует фотографам в паре, однако уже несколько раз Петров и Милославская выходили вместе в свет. Их роман привлек внимание и общественности, и звездных коллег. Так, не смогла пройти мимо новости о новой избраннице Александра Алена Водонаева. Модель отметила, что Александр Петров стал новой суперзвездой российского кинематографа уровня Данилы Козловского, поэтому его личная жизнь привлекает множество любопытных.

Алена Водонаева сравнила новую возлюбленную Александра Петрова с Леди Гагой

Стася Милославская

«Жизнь «нового Козловского» бурлит всеми красками: главные роли, списки Forbes, обложки, интервью, сплетни. После трех лет отношений актер расстался со своей возлюбленной, и эта новость сразу заняла первые места на всех информационных ресурсах. С одной стороны, жаль, что союзу Петрова и Старшенбаум не суждено стать еще одной актерской династией вроде Янковских, Михалковых, Бондарчуков и так далее. Но, вполне возможно, еще появится другая, ведь Саша вкусам не изменяет, его новой девушкой тоже стала актриса — 24-летняя Стася Милославская. И в ее Instagram уже пришло множество новых подписчиков, чтобы высказать негодование», — написала Водонаева в колонке для "7 Дней". К тому же светская львица сравнила Милославскую с Леди Гагой, уточнив, правда, что до масштабов голливудской звезды флешмоб в соцсетях Стаси пока не дорос.

Читайте также:   Макрон заговорил о новом партнерстве с Россией

Напомним, что Леди Гага стала причиной расставания Брэдли Купера с моделью Ириной Шейк. Слухи о романе актера и певицы, которая была его партнершей по фильму «Звезда родилась»  стали появляться в Сети практически сразу после выхода ленты. Мало того, что пара убедительно сыграла любовь на экране, так они еще и очень тепло общались друг с другом на мероприятиях, посвященных премьере картины. А их выступление на 91-й церемонии вручения премии «Оскар», когда Гага и Купер дуэтом исполнили песню Shallow, обнявшись и глядя друг другу в глаза, породило волну комментариев в социальных сетях. Однако Стефани (настоящее имя Леди Гага — Прим. ред.) долго опровергала слухи о романе.

Алена Водонаева сравнила новую возлюбленную Александра Петрова с Леди Гагой

Бредли Купер и Леди Гага

Но, похоже, Гага лукавила, ведь после «Оскара» в отношениях Брэдли Купера и матери его ребенка Ирины Шейк пробежал холодок. Пара больше не выходила в свет, а в конце мая в иностранных СМИ вновь прокатилась волна слухов, что звезды, так и не зарегистрировавшая свои отношения официально, действительно расстались. Еще через полмесяца появилась информация, что Шейк съехала от возлюбленного, а Леди Гага, напротив, заселилась.

Новость о том, что Стефани и Брэдли начали жить вместе, всколыхнула российскую общественность. Так, в поддержку Шейк высказался Андрей Малахов, назвав Леди Гагу угонщицей, а также Ольга Бузова. А вот Рита Дакота, которая сама недавно пережила развод оказалась на стороне Купера. Не остались в стороне и русскоязычные пользователи Instagram. Сначала пользователи заходили на страницу певицы, чтобы пристыдить «умыкнувшую» чужого мужа Гагу и поддержать Шейк, но со временем комментарии к публикациям певицы превратились в стихийный чат, в котором пользователи обсуждали широкий диапазон тем: от раздельного сбора мусора до рецептов окрошки.

Алена Водонаева сравнила новую возлюбленную Александра Петрова с Леди Гагой

Бредли Купер и Ирина Шейк с дочерью

Александр Петров и его новая возлюбленная Стася Милославская появились вместе на премьере

Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум и закрутил роман со Стасей Милославской

Российские звезды присоединились к популярному флешмобу и атаковали Instagram Леди Гаги

Алена Водонаева сравнила новую возлюбленную Александра Петрова с Леди Гагой