Телеведущая отметила, что рядом с супругом ей не страшны любые превратности погоды.

45-летняя Юлия Высоцкая поделилась романтическим фото с 81-летним Андреем Кончаловским

Роман 45-летней телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой и 81-летнего режиссера Андрея Кончаловского зимой этого года получил новый виток развития. Так, супруги решили обвенчаться после 20 лет брака. Таинство произошло в Троицком соборе Пскова. Специально к церемонии пара заказала два кольца с узором в виде гордиева узла. Именно такое кольцо подарил Кончаловский Высоцкой спустя три месяца после знакомства.

В своем микроблоге в Instagram Юлия периодически делится кадрами идиллической семейной жизни. При этом подписчики звезды отмечают искренность фотографий и восхищаются шикарным, но не вычурным внешним видом супругов. Так, два месяца назад Высоцкая опубликовала фото с мужем в честь 23-й годовщины их первой встречи. «Мы встретились в этот день 23 года назад… какая странная, удивительная, невероятная и все-таки прекрасная жизнь…» — писала тогда актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Сегодня же Юлия снова порадовала своих подписчиков романтическим снимком с Андреем. Супруги запечатлены на фото в дождливый день, о чем говорит зонтик в руках у Кончаловского. Юлия же на снимке влюбленно смотрит на своего супруга снизу вверх. «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…» — подписала публикацию телеведущая. Интернет пользователи отметили, что любовь знаменитостей чувствуется даже через монитор.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Напомним, что Юлия и Андрей познакомились в 1996 году во время «Кинотавра» в Сочи. На тот момент режиссер еще был женат на своей четвертой супруге. Но роман с молодой актрисой развивался стремительно. Продюсер Марк Рудинштейн, стоявший у истоков фестиваля «Кинотавр» признался, что был свидетелем зарождающихся отношений между Кончаловским и Высоцкой: «Помню, как вечером мы вошли в лифт “Жемчужины”, который был битком набит. Юля стояла впереди меня, а Андрей вошел на втором этаже. И прижался к ней всем корпусом. Ей надо было выходить на шестом этаже, а ему – на девятом. Когда лифт остановился на шестом, из уст Кончаловского прозвучала классическая фраза: «Может, проедемся выше?» И они проехались».

Читайте также:   Конец света 6 июня 2019 года — будет или не ждать

Для Андрея Кончаловского брак с Юлией Высоцкой стал пятым. От первой жены, балерины Ирины Кандат, у режиссера сын Егор Кончаловский, которому сейчас 53 года. В третьем браке у Андрея Кончаловского родилась дочь Александра. Ей сейчас 49 лет. У режиссера есть внебрачная дочь Дарья, рожденная в 1980 году от актрисы Ирины Бразговки. В четвертом браке с диктором телевидения Ириной Мартыновой у Андрея Кончаловского родилось двое детей — в 1991 году Наталья, в 1993-м — Елена.

Для Юлии брак с Кончаловским стал вторым. Первое ее замужество было фиктивным: во время учебы в Минске Высоцкая вышла замуж за минчанина Анатолия Кота, чтобы закончить учебу и не потерять работу в Беларуси. В том браке детей Юлия не родила. А вот Андрею Кончаловскому телеведущая в 1999 году подарила дочь Марию, а в 2003 году – сына Петра.

45-летняя Юлия Высоцкая поделилась романтическим фото с 81-летним Андреем Кончаловским

Юлия Высоцкая с супругом Андреем Кончаловским

Однако в октябре 2013 года в семье произошла трагедия. На французской автостраде возле Марселя произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в одном из которых находился Кончаловский с семьей. В той аварии больше всего пострадала четырнадцатилетняя Маша, у которой врачи диагностировали серьезную травму головы. Во Франции ей провели экстренную операцию, после которой девочка впала в кому. Несмотря на все усилия врачей, состояние наследницы Кончаловского лишь ненамного улучшилось, она по-прежнему находится в коме.

45-летняя Юлия Высоцкая появилась на обложке глянца в одном пиджаке

45-летняя Юлия Высоцкая опубликовала фото в бикини