Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar / Чикаго Прайм Стейкхаус и Бар

Этот ресторан недаром получил звание лучшего мясного ресторана 2010 года, а также в 2011 и 2012 годах. В Москве немало хороших ресторанов, но такой, как «Chicago Prime Steakhouse & Bar», один. Здесь и вправду все — еда и напитки, интерьер и обслуживание – по высшему разряду. Первоклассное мраморное мясо, единственная во всей столице говядина сухой выдержки, свежайшие морепродукты на льду, отборные вина… Даже не верится, что у нас в стране наконец появился настоящий стейк-хаус в лучших американских традициях.
С другой стороны, ничего удивительного в эксклюзивности «Chicago Prime Steakhouse & Bar» нет. Если управляют рестораном создатели самого Starlite Diner, на кухне вместе с именитым американцем Кеном Фростом «царит» наш Игорь Корнеев, а дизайн заведения разрабатывали специалисты Jefferson Group Architects из Лас-Вегаса.
Надо сказать откровенно — постарались они на славу. В результате безупречную элегантность исключительных во всех отношениях (как по вкусу, так и по оформлению) блюд наилучшим образом оттеняют натуральное дерево темных тонов, удобные кремово-шоколадные диваны и стулья, изготовленные на заказ люстры в стиле арт-деко. Если дела требуют срочного вмешательства, к вашим услугам уединенные столики для важных переговоров или целый VIP-зал с плазмой и прозрачными винными шкафами. Если же, наоборот, хочется веселья, на помощь придет великолепная барная зона с роскошным панорамным видом на Страстной бульвар.
Среди тех вещей, которые выгодно отличают «Chicago Prime Steakhouse & Bar» от других ресторанов премиум-класса, назовем еще оригинальные авторские коктейли «Мартини» (по названию бокала, в котором их подают), наличие уникального ланч-меню, ежемесячные образовательные клубные встречи, тематические вечеринки с живой музыкой и счастливые часы с 17.00 до 20.00. Но главное, конечно, что создателям ресторана решительно «не все равно»: они пришли на рынок всерьез и надолго, а потому к каждому гостю относятся как к дорогому другу, заслуживающему самого безупречного обслуживания и самой лучшей кухни, какую только можно себе представить.
«Chicago Prime Steakhouse & Bar» – лучшее из того, что вы можете себе позволить!

Кухня: Американская, Европейская

Количество залов: 2 зала на 200 мест

Средний счет: 3000-4000р