На первый взгляд идея фильма, полностью выраженная в его названии, выглядит крайне идиотской — что общего может быть у обитателей Дикого Запада и далеких зловещих планет? Режиссера «Железного человека» Джона Фавро этот факт не только не остановил, а, наоборот, сподвигнул на создание весьма оригинального и динамичного блокба-стера о противостоянии непримиримых врагов — ковбоев и индейцев — общему противнику в виде практически непобедимых пришельцев, хладнокровно уничтожающих все живое на своем пути.

Если описать качество изображения, то им будет «невероятно». Придраться решительно не к чему, здесь есть все, что требуется для потрясающего просмотра: ошеломляющие четкость и детализация, изумительно переданная цветовая палитра,
Саундтрек под стать великолепной картинке. Что бы ни происходило на экране (диалог шепотом или перестрелка), от вас не ускользнет ни один звук. Передний и задний планы прекрасносбаланси-рованы, что позволяет зрителю в полной мере почувствовать себя соучастником событий, разворачивающихся в фильме.

МыМы ждали от этого фильма чего угодно — от провала до фантастического успеха. Результат нас скорее порадовал, не в последнюю очередь благодаря отличным актерским работам Дэниела Крейга, Харрисона Форда и обворожительной Оливии Уайлд.